история такая.15 марта пошли на обследование ребёнка в омм(нам 2.10),на след.день сдали кровь и др. анализы,вечером звонит лечещий доктор и сообщает что гемоглобин у ребёнка 62(из нормы 120)идите говорит завтра в областную к гематологу,17.03 у гематолога(это был просто педиатор,гематолог была на учёбе-это мы узнали через 2 дня)сдали снова оак(общ.анализ крови)биохимию и на железо,через 2 часа результат гемоглобин 44! я тихо паникую.
нас они к себе не берут отправляют за направлением по месту житульства на опалихинскую,через часа 3 с направлением на скорой нас привозят в 11больницу,снова качают кровь из бедного ребёнка-гемоглобин 32!!!
ребёнка забирают в реанимацию,а меня не хотят туда пускать в результате длительных боёв и папиных дискуссий с врачом я пошла с борисом,сделали переливание крови,гемоглобин поднялся до 64,через день73, 20.03 уже 98,а вчера опять вниз-85,2дня в реанимации потом спустили вниз в терапию,в реанимации не знали что с нами делать а тут тем более,ставили антибиотики и гормоны укрепляющие стенки эритроцитов.
вчера же нас и отпустили домой,написали кучу лекарств,в пятницу на контроль крови. врач обещала договориться со стационарным гематологом чтобы он нас посмотрел,все врачи спрашивали у меня причину столь резкого падения гемоглобина,это ребёнок должен был потерять литр крови чтобы стала такая анемия,а у нас ничего не было,ни крови из носа, ни откуда,вот куда они делись эти эритроциты?
я обращаюсь к вам с тем,что кто может знает что делать,где найти гематолога из дет.обл.больницы она сечас на учёбе,а когда выйдет никто незнает.
помогите пожайлуста!!!!!!
история такая.15 марта пошли на обследование ребёнка в омм(нам 2.10),на след.день сдали кровь и др. анализы,вечером звонит лечещий доктор и сообщает что гемоглобин у ребёнка 62(из нормы 120)идите говорит завтра в областную к гематологу,17.03 у гематолога(это был просто педиатор,гематолог была на учёбе-это мы узнали через 2 дня)сдали снова оак(общ.анализ крови)биохимию и на железо,через 2 часа результат гемоглобин 44! я тихо паникую. нас они к себе не берут отправляют за направлением по месту житу...
Мы жили раньше на Заводской и у соесдского мальчика были подобные проблемы.Я точно знаю, что маме известны все гематологи города.Попробуйте им позвонить.Маму зовут Татьяна.242-88-92 Мы переехали оттуда год назад.Могу напутать тел.Адрес точный Заводская 43/2-11, а я жила в12.меня зовут Ольга Туркина.Представитесь от моего имени.
Мы жили раньше на Заводской и у соесдского мальчика были подобные проблемы.Я точно знаю, что маме известны все гематологи города.Попробуйте им позвонить.Маму зовут Татьяна.242-88-92 Мы переехали оттуда год назад.Могу напутать тел.Адрес точный Заводская 43/2-11, а я жила в12.меня зовут Ольга Туркина.Представитесь от моего имени.
кровь сдали на всё что можно,и на гепатиты,и на инфекции,биохимию и железо раз пять уже делали чуть-чуть понижено,остальные на след.неделе результаты.кал был норм.цвета коричневый не тёмный,поэтому решили не сдавать т.к.нужно три дня мясо не есть,а оно нам так сейчас необходимо,успели сделать фгс(кишкой желудок посмотрели)педиатора хорошего а где его взять,думали мы наблюдаемся у хорошего,а он не углядел ничего?!
кровь сдали на всё что можно,и на гепатиты,и на инфекции,биохимию и железо раз пять уже делали чуть-чуть понижено,остальные на след.неделе результаты.кал был норм.цвета коричневый не тёмный,поэтому решили не сдавать т.к.нужно три дня мясо не есть,а оно нам так сейчас необходимо,успели сделать фгс(кишкой желудок посмотрели)педиатора хорошего а где его взять,думали мы наблюдаемся у хорошего,а он не углядел ничего?!
вот про тромбоциты незнаю,завтра идём к врачу с утра задам такой вопрос,онкологию у нас исключили как то по умному сказали что формула крови хорошая и это исключает онкологию,чуть повышены лейкоциты но у нас температура 37,и не спадает зараза
вот про тромбоциты незнаю,завтра идём к врачу с утра задам такой вопрос,онкологию у нас исключили как то по умному сказали что формула крови хорошая и это исключает онкологию,чуть повышены лейкоциты но у нас температура 37,и не спадает зараза