Вы собиратесь туда малыша отдавать? По рекомендации или как? М ы просто тоже скоро видимо озадачимся вопросом выбора садика в этом районе, вот и собираю заранее инфу.
Вы собиратесь туда малыша отдавать? По рекомендации или как? М ы просто тоже скоро видимо озадачимся вопросом выбора садика в этом районе, вот и собираю заранее инфу.
Вы имеете в виду на Агорономической 22 на первом этаже 2 комнаты в 3-х комнатной квартире? Мы его не посещали, про воспитателей ничего сказать не могу, но .... это 3-х хрущевка, была затоплена соседями год назад, ЖКО делали ремонт ( бесплатный), т.к. там жили пенсионеры, одна комната закрыта, маленькая кухонька, не отремонтированная ванна, одна из воспитателей там живет, квартира холодная, мебель старая ( от хозяев). Если Вас совершенно не волнуют бытовые условия, а только воспитатели тогда может можно и попробовать.
Вы имеете в виду на Агорономической 22 на первом этаже 2 комнаты в 3-х комнатной квартире? Мы его не посещали, про воспитателей ничего сказать не могу, но .... это 3-х хрущевка, была затоплена соседями год назад, ЖКО делали ремонт ( бесплатный), т.к. там жили пенсионеры, одна комната закрыта, маленькая кухонька, не отремонтированная ванна, одна из воспитателей там живет, квартира холодная, мебель старая ( от хозяев). Если Вас совершенно не волнуют бытовые условия, а только воспитатели тогда може...
С садиками в нашем районе -беда. В 464 хотели без путевки 70 000 попросили на кипятильник. Это единственый вариант. Завтра сходим посмотрим. Ребенку 1,6 дома стрельба ей играть надо, с детками общаться а с ней папа сидит который в телик пялится вот и ходим ее отдать хотябы в мини садик раз путевки нет.
С садиками в нашем районе -беда. В 464 хотели без путевки 70 000 попросили на кипятильник. Это единственый вариант. Завтра сходим посмотрим. Ребенку 1,6 дома стрельба ей играть надо, с детками общаться а с ней папа сидит который в телик пялится вот и ходим ее отдать хотябы в мини садик раз путевки нет.
Про этот садик ничего сказать не могу... из личного опыта могу рассказать про "Пеликан" на Сухоложской (если интересно напишите в почту).. собираемся ходить в "О кей" на Братской 14, отзывы не плохие, но как говорится - лучше один раз увидеть..
Про этот садик ничего сказать не могу... из личного опыта могу рассказать про "Пеликан" на Сухоложской (если интересно напишите в почту).. собираемся ходить в "О кей" на Братской 14, отзывы не плохие, но как говорится - лучше один раз увидеть..
Вообще-то Вавилон - это не мини-садик, а школа развития. Человек про мини садики спрашивает, а его все в школы развития отправляют, тов Пеликан, то в О кей.
Вообще-то Вавилон - это не мини-садик, а школа развития. Человек про мини садики спрашивает, а его все в школы развития отправляют, тов Пеликан, то в О кей.