• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

пирамидка вот такая:

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @dewdrop 1083998677
на дощечки штыречки группами из 1, из 2, из 3 и из 4, и на них надеваются: на 1 штырек кружки (4 шт разных цветов), на 2 - прямоугольники, на 3 - треугольники и на 4 - квадраты. Мы такую пирамидку (деревянная она) видели в школе развития в согласии, и с тех пор уже два месяца ищу ее по всем развивающим магазинам - ну нигде нет! Засада прямо, игрушка-то суперская, а мы ее скоро перерастем уже. Может кто знает, где добыть можно? Купить или на заказ смастерить.
0 лайк 0 избранное
Марина @dewdrop 1083998677 написал(а) в теме пирамидка вот такая:
на дощечки штыречки группами из 1, из 2, из 3 и из 4, и на них надеваются: на 1 штырек кружки (4 шт разных цветов), на 2 - прямоугольники, на 3 - треугольники и на 4 - квадраты. Мы такую пирамидку (деревянная она) видели в школе развития в согласии, и с тех пор уже два месяца ищу ее по всем развивающим магазинам - ну нигде нет! Засада прямо, игрушка-то суперская, а мы ее скоро перерастем уже. Может кто знает, где добыть можно? Купить или на заказ смастерить.
ответ цитата лайк избранное личное
Настя @Kim 1084044600
Мы покупали подобное, только из пластмассы в магазине "Уралец", такая: одни штырек в форме треугольника - на него 4 разных по цвету треугольника, другой - в форме круга и т.д.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1084044600 написал(а) в теме пирамидка вот такая:
Мы покупали подобное, только из пластмассы в магазине "Уралец", такая: одни штырек в форме треугольника - на него 4 разных по цвету треугольника, другой - в форме круга и т.д.
Натали @natatik 1084191872
У нас есть такая. Я её в магазине увидела и родителям своим на ляличий ДР подарить заказала. Нравится она нам очень, правда собираем пока далеко не всю. Стоила 150 рублей. В магазине Буратино на Вторчермете. Давно там не были, покупали в марте. Там много деревянных игрух было, но мы запали именно на эту пирамидку. :)
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1084191872 написал(а) в теме пирамидка вот такая:
У нас есть такая. Я её в магазине увидела и родителям своим на ляличий ДР подарить заказала. Нравится она нам очень, правда собираем пока далеко не всю. Стоила 150 рублей. В магазине Буратино на Вторчермете. Давно там не были, покупали в марте. Там много деревянных игрух было, но мы запали именно на эту пирамидку.
Натали @natatik 1084261326
фотку нашла <br/> <br/>пирамидка.jpg
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1084261326 написал(а) в теме пирамидка вот такая:
фотку нашла:)
пирамидка.jpg
Марта @Марта 1084261669
А вообще еть у нас потребность в деревянных игрушках- а то мы тут собираемся цех открывать по их производству и поставлять игрухи из германии фирмы одной, пока она в россии воще не представлена. Нужно ли это? И интернет- магазин по продаже таких игрух?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @dewdrop 1084290350
один в один кажется! но в буратине мы уже искали. Видать, там наплывами. Вы еще случайно не наигрались? А то могу купить :) И вообще, если вдруг кто увидит - умоляю, пишите сразу. Я по ней просто помешалась похоже :))
0 лайк 0 избранное
Марина @dewdrop 1084290350 написал(а) в теме пирамидка вот такая:
один в один кажется! но в буратине мы уже искали. Видать, там наплывами. Вы еще случайно не наигрались? А то могу купить И вообще, если вдруг кто увидит - умоляю, пишите сразу. Я по ней просто помешалась похоже )
Марина @dewdrop 1084290436
спасибо, счас потопаю в уралец. Похоже, не совсем то, но тоже прикольно :)
0 лайк 0 избранное
Марина @dewdrop 1084290436 написал(а) в теме пирамидка вот такая:
спасибо, счас потопаю в уралец. Похоже, не совсем то, но тоже прикольно
Екатерина @Kitten 1084298482
Месяц наверное назад видела в магазине Альф на автовокзале, там много разных деревянных пирамидок и такая была тоже.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1084298482 написал(а) в теме пирамидка вот такая:
Месяц наверное назад видела в магазине Альф на автовокзале, там много разных деревянных пирамидок и такая была тоже.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх