Если искали отдельный магазин, то его там нет От Белого тюльпана в сторону троллейбусного кольца, потом направо (после кольца) по стенке до двери, на которой написано "Колобок" и в которую надо звонить (звонок слева, довольно низко и далеко от двери). От продавцов хочется бесконечно убегать Такие подробные объяснения, где и что, на такой маленькой площади кажутся явно излишними. Меня поймали уже на выходе (после того, как ловили по всему магазину) и предложили купить "кенгуру" Ещё там дают заполнять анкету и обещают прайсы высылать.
Если искали отдельный магазин, то его там нет От Белого тюльпана в сторону троллейбусного кольца, потом направо (после кольца) по стенке до двери, на которой написано "Колобок" и в которую надо звонить (звонок слева, довольно низко и далеко от двери). От продавцов хочется бесконечно убегать Такие подробные объяснения, где и что, на такой маленькой площади кажутся явно излишними. Меня поймали уже на выходе (после того, как ловили по всему магазину) и предложили купить "кенгуру&qu...
Нашла кроватку, которая нам в принципе подходит. Но пока не купила, потому что а) была одна, б) не могу выбирать из одного
Купила бэбику трусики на памперс с кошкой на попе - но это так, приятная мелочь
Нашла кроватку, которая нам в принципе подходит. Но пока не купила, потому что а) была одна, б) не могу выбирать из одного Купила бэбику трусики на памперс с кошкой на попе - но это так, приятная мелочь
Уже побывала 8-го. Что ловят сразу,понятно,только открылись.Деньги нужны. Мне пообещали что будут ассортимент увеличивать в 4 раза. Ну да,особенно если посмотреть где находятся. Лучше б в Екатерининском арендовали, то ж не сразу нашла. Даже для меня у черта на куличках. Одежки мало, но дешевая. Купила очнь красивую футболочку для дочки с длинным рукавом всего за 77 руб. Мне кажется где-нибудь в центре она бы стоила не меньше 150-200. Много колясок, кроватки есть, огромный стеллаж с горшками, выбор стульчиков для кормления (Самый дешевый-600, дорогой-4000). Еще из увиденного-носки за 15-20руб на взрослых, костюм для аэробики-200 с чем-то. Находятся в 2-этажном сером здании, средняя дверь.Несмотря на праздник было открыто.
Уже побывала 8-го. Что ловят сразу,понятно,только открылись.Деньги нужны. Мне пообещали что будут ассортимент увеличивать в 4 раза. Ну да,особенно если посмотреть где находятся. Лучше б в Екатерининском арендовали, то ж не сразу нашла. Даже для меня у черта на куличках. Одежки мало, но дешевая. Купила очнь красивую футболочку для дочки с длинным рукавом всего за 77 руб. Мне кажется где-нибудь в центре она бы стоила не меньше 150-200. Много колясок, кроватки есть, огромный стеллаж с горшками, выб...