Мы тоже хотели в Лорик пойти... читала их программу образования и в садике, и в школе. начала сомневаться, подойдет ли это моему ребенку. образование у них больше обращенов художественную, гуманитарную сторону. В гимназии тоже большой уклон на гуманитариев. Сотрудничают с СИПИ. получается, если я выберу этот сад с таким взносом и такой оплатой, то постараюсь его закончить, потому что платить второй взнос не по силам. а если у нас не будет склонностей к образному мышлению и т.д., может, у нас аналитический склад ума. и нужен ли потом этот СИПИ? где же выбор? не надо загонят детей в такие рамки. я лучше буду менять и выбирать методики, чтобы понять моего ребенка.
мое такое мнение.
Мы тоже хотели в Лорик пойти... читала их программу образования и в садике, и в школе. начала сомневаться, подойдет ли это моему ребенку. образование у них больше обращенов художественную, гуманитарную сторону. В гимназии тоже большой уклон на гуманитариев. Сотрудничают с СИПИ. получается, если я выберу этот сад с таким взносом и такой оплатой, то постараюсь его закончить, потому что платить второй взнос не по силам. а если у нас не будет склонностей к образному мышлению и т.д., может, у нас ана...
А кто вас в СИПИ то гонит??? Да и в гимназию тоже? Я вот лично ратую просто за развитие ребенка. А развивают там очень неплохо, сужу по школе развития - те же преподаватели и в садик приходят! Закончите садик - а там и решите все для себя. В 5 лет уже бывает видно основные склонности ребенка!
Короче мы решили пойти в мини-садик "Бамбино", они работают по программе "Дом радости". у них скоро откроется еще одно отделение во втузгородке. и никаких вступит. взносов, правда оплата 7000 в месяц, зато уход и занятия на 5+++.
Короче мы решили пойти в мини-садик "Бамбино", они работают по программе "Дом радости". у них скоро откроется еще одно отделение во втузгородке. и никаких вступит. взносов, правда оплата 7000 в месяц, зато уход и занятия на 5+++.
У нас завтра утренник (07.03.06 в 10-15) какой то он странный дети стешки не учат, обещали родителей задействовать тишина.
Кто выступать то будет?
Садик хороший как простой общеобразовательный садик.
На садик с суклоном на образовательный не тянут.
мы можем! мы знаем 8 стишков и 4 песенки.
Специально учили к весне стишок про одуванчик.
И кому там 2 года, там условие набора детей в группу было, чтобы ребенку к 01 сентябрю 2005 г. было не меньше 2 лет.
я знаю четверых , кому к 1-му сентября 2 года не было :laugh: , на самом деле их м.б. и больше мы стишков тоже много знаем, но на публике штешняемся :innocent: предложите воспитателю свои услуги в плане прочтения стихов и вас включат в программу наверно, т.к. я не знаю, что будет за урок завтра