Че-та у меня бзик на эту тему - мне кажется что они все разбегаются в разные стороны. Как за ними воспитатель успевает следить? Территория же не огорожена?
Если дети - 1,5-2 года?
Че-та у меня бзик на эту тему - мне кажется что они все разбегаются в разные стороны. Как за ними воспитатель успевает следить? Территория же не огорожена? Если дети - 1,5-2 года?
Почти два года наблюдаю, как гуляет мини-садик на С.Дерябиной 51. Не скажу, что "пасу" этот садик, просто забираю-отвожу своего к бабушке и прохожу мимо. Гуляют они так. Воспитатель в сторонке чешет языком, попивает пивко - дети сами по себе. В принципе, далеко они не разбредаются. Летом с детишками гуляла дочь воспитателя - девочка лет 13 (кажется, Кристина зовут). Малышня от 11 мес до 3 лет гуляла по высоченной эстраде, Кристина наблюдала за этим на расстоянии метров 10-15. Выходят поздно, частенько непосредственно перед приходом родителей (летом). Дети на разбегаются, но (на мой взгляд), присмотр за ними минимальный.
у нас тут гуляют... либо около подъезда все стоят и "пристают" к мимо идущей каляски, либо уходят за дом ( у нас там двор) и играют возле песочницы - никто никуда не убегает - все кучкой играют (в основном там девочки)
они гуляют в такое время, когда все мамульки окресные идут гулять, так что там офигенный присмотр.
Мы год ходили в мини-садик (возраст был 2 года). Я раза три со стороны наблюдала за их прогулками (ни дети, ни воспитатель меня не видели). Гуляли очень хорошо, воспитатель с ними даже играла во что то, а так возились вв песочнице. катались на горке и ни кто не куда не бегал.:hi:
Мы год ходили в мини-садик (возраст был 2 года). Я раза три со стороны наблюдала за их прогулками (ни дети, ни воспитатель меня не видели). Гуляли очень хорошо, воспитатель с ними даже играла во что то, а так возились вв песочнице. катались на горке и ни кто не куда не бегал.:hi:
Наблюдая один садик гуляющий у нас во дворе, детей 5-7, 2 воспитателя (иногда 1), дети никуда не разбегаются воспитка играет с ними в активные игры и развивающие игры. детям 2,5-3 года
Наблюдая один садик гуляющий у нас во дворе, детей 5-7, 2 воспитателя (иногда 1), дети никуда не разбегаются воспитка играет с ними в активные игры и развивающие игры. детям 2,5-3 года
да детки в группе просто лучше себя ведут - куда один - туда и все остальные. Мой сын исключительно на горке тусовался все прогулки. Единственное, что меня бы насторожило- возможность перехода дороги. В группе и кушают лучше дети, и засыпают - парадокс, но на самом деле так.
да детки в группе просто лучше себя ведут - куда один - туда и все остальные. Мой сын исключительно на горке тусовался все прогулки. Единственное, что меня бы насторожило- возможность перехода дороги. В группе и кушают лучше дети, и засыпают - парадокс, но на самом деле так.
точно-точно.. они даже если бегают, то строго по дорожкам и гуськом друг за другом
еще и друг друга поправляют и замечания делают, если кто-то из них ближе к машинам или грязи бежит.
едят всегда соревновательно, засыпают все, либо лежат тихо-тихо.. просто, видимо, коллектив чувствуют.
Даже одевают сами в садике. А дома - не хочу. не буду
точно-точно.. они даже если бегают, то строго по дорожкам и гуськом друг за другом еще и друг друга поправляют и замечания делают, если кто-то из них ближе к машинам или грязи бежит. едят всегда соревновательно, засыпают все, либо лежат тихо-тихо.. просто, видимо, коллектив чувствуют. Даже одевают сами в садике. А дома - не хочу. не буду
Зависит от детей. Могут и разбегаться. Жена одна не гуляет. Во всяком случае старается. Мало ли кто куда захочет бежать или под качель попадет, собаки бегают и т.д. Да и с детьми хорошо на прогулке разговаривать.