Нам порекомендовали от глистов "Декарис". Уже купила. Сегодня вечером дам. А там, наверное, будем записываться к Хамову. Вот только поставленного врачом диагноза у нас нет. А он принимает без диагноза?
в 15 лет меня за компанию с мелким братом (у него обнаружили остриц) проглистогонили "декарисом", чуть не померла, чесна:( была рвота, тошнота, нарушения координации, темнота в глазах, вызывали скорую
вощим, имхо, это ужас - лечить "от глистов" на всяк. случай, потому што "скрипит зубами"
кста, мой ребенок скрипел зубами иногда и во сне и днем, када выросли коренные зубы - как бы пробовал их в действии
в 15 лет меня за компанию с мелким братом (у него обнаружили остриц) проглистогонили "декарисом", чуть не померла, чесна:( была рвота, тошнота, нарушения координации, темнота в глазах, вызывали скорую вощим, имхо, это ужас - лечить "от глистов" на всяк. случай, потому што "скрипит зубами" кста, мой ребенок скрипел зубами иногда и во сне и днем, када выросли коренные зубы - как бы пробовал их в действии
Сейчас такие травмы умудряются делать всем детям подряд... вы думаете, легко просто взять ребенка и вытащить? они ж его за голову вверх-назад тянут! еще непонятно, что хуже в этом смысле - самой рожать, или кесарево...
Сейчас такие травмы умудряются делать всем детям подряд... вы думаете, легко просто взять ребенка и вытащить? они ж его за голову вверх-назад тянут! еще непонятно, что хуже в этом смысле - самой рожать, или кесарево...
Конечно, прежде чем давать декарис, я проконсультировалась у не одного врача. Они все сказали (и в том числе и в аптеке), что декарис дают не только от глистов, но и как иммуномоделирующее. Не занаю, запуталась, пока ничего не даем - проверяемся.
Конечно, прежде чем давать декарис, я проконсультировалась у не одного врача. Они все сказали (и в том числе и в аптеке), что декарис дают не только от глистов, но и как иммуномоделирующее. Не занаю, запуталась, пока ничего не даем - проверяемся.
Ну, тем более....или у вас имунная система слабая...?
С иммунитетом -шутки опасны.... вообщем ,с иммунологом уж тогда пообщайтесь.....
Возможно ,вам и вправду его надо попить ,я просто пытаюсь показать ,что это лекарственное средство далеко не безобидно...
Ну, тем более....или у вас имунная система слабая...? С иммунитетом -шутки опасны.... вообщем ,с иммунологом уж тогда пообщайтесь..... Возможно ,вам и вправду его надо попить ,я просто пытаюсь показать ,что это лекарственное средство далеко не безобидно...
Как вариант, от неправильной циркуляции кислорода скрипят зубами сильно. От недостатка его. Комнату проветриваете? Искревления носовой перегородки не может быть? Моя старшая скрипела года три, но у нас ВПР был, нос кривой немножко, дышала неправильно.
Как вариант, от неправильной циркуляции кислорода скрипят зубами сильно. От недостатка его. Комнату проветриваете? Искревления носовой перегородки не может быть? Моя старшая скрипела года три, но у нас ВПР был, нос кривой немножко, дышала неправильно.
Мы болеем редко, но метко. Всегда с осложнениями. Или просто высокая температура держится по три дня. Наблюдаемся у иммунолога, кучу анализов сдали, в том числе и на иммунитет. Всё в порядке. Причина наблюдения - кашель ночной в августе 05г. в течение 3 недель. За ночь три раза и чуть ли не до рвоты. Декарис, конечно, давать не буду, думаю уже, что он никчему, проконсультируюсь с иммунологом.
Мы болеем редко, но метко. Всегда с осложнениями. Или просто высокая температура держится по три дня. Наблюдаемся у иммунолога, кучу анализов сдали, в том числе и на иммунитет. Всё в порядке. Причина наблюдения - кашель ночной в августе 05г. в течение 3 недель. За ночь три раза и чуть ли не до рвоты. Декарис, конечно, давать не буду, думаю уже, что он никчему, проконсультируюсь с иммунологом.
Консультировались по этому поводу практически у всех врачей. Скрежет зубами-бруксизм ничего общего с гельминтами не имеет, и это давно доказано. Выделяют наследственный бруксизм. Необходимо сходить к хорошему неврологу и хорошему ортодонту. Единственно, что надо учитывать-это лабильность настроения ребенка и более спокойный вечерний режим(без устрашающих м/фильмов, сказок). Обратить внимание на зубки, т.к стираются жевательные поверхности зубов. Старшему 7 лет. Поставили пластинку на нижнюю челюсть. Скрипит меньше, я сплю крепче.