Няня с пед.образованием. Она работает у меня уже 1,5 года, сидит с сыном (сейчас ему уже 3 года). Я выхожу в декрет, а сына оформляю в садик, поэтому ее услуги нам больше не нужны. Ей 37 лет, своих детей нет, очень спокойная, уравновешенная, голоса на ребенка не повышает, все старается спокойно объяснять. Занимается с ребенком рисованием, лепкой, развитием речи. Гуляет, готовит отдельно для сына каждый день. Все мои требования исполняет. Может быть кому нибудь нужна хорошая няня? Тогда пишите в почту.
Няня с пед.образованием. Она работает у меня уже 1,5 года, сидит с сыном (сейчас ему уже 3 года). Я выхожу в декрет, а сына оформляю в садик, поэтому ее услуги нам больше не нужны. Ей 37 лет, своих детей нет, очень спокойная, уравновешенная, голоса на ребенка не повышает, все старается спокойно объяснять. Занимается с ребенком рисованием, лепкой, развитием речи. Гуляет, готовит отдельно для сына каждый день. Все мои требования исполняет. Может быть кому нибудь нужна хорошая няня? Тогда пишите в ...
Да, простите, я не написала, что живет она на Химмаше. До нас добирается 1,5 - 2 часа. Это потому, что раньше мы жили на автовокзале, а сейчас переехали. Поэтому она сейчас она ищет районы поближе - Автовокзал, Уктус, Ботаника. Плачу я 50 р. в час. Работает с 8.00 до 16.00 (когда надо задерживается до 18.00). Думаю, что если ей будет легче добираться до рабочего места, то и плату она может брать меньше.
Да, простите, я не написала, что живет она на Химмаше. До нас добирается 1,5 - 2 часа. Это потому, что раньше мы жили на автовокзале, а сейчас переехали. Поэтому она сейчас она ищет районы поближе - Автовокзал, Уктус, Ботаника. Плачу я 50 р. в час. Работает с 8.00 до 16.00 (когда надо задерживается до 18.00). Думаю, что если ей будет легче добираться до рабочего места, то и плату она может брать меньше.