• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

О чем мечтает малышок?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1057927914
Вот Костюшка залез вчера ко мне на руки и говорит:"Мама, я так мечтаю поехать на море(мы с мужем ему показывали фотки и рассказывали про море, и в озере он купался) и еще(тихонько совсем) чтобы ты больше не ходила на работу".
Я чуть не заревела. Вот ведь не игруху просит, а чтобы на работу не ходила. Мне иногда кажется, что мой деть гораздо умнее, чем я думаю о нем.Так рассуждает иногда, как взрослый. И мне так хочется знать, о чем же он действительно мечтает, все же мы мечтали в детстве и многое из этого наши родители могли выполнить, просто не знали....Кому-то для счастья котенка не хватало, кому-то игрушечной коляски или пожить в деревне летом, или просто погулять вместе с мамой и папой, чтобы они никуда не торопились...И многие наши мечты так мечтами и остались. Как узнать, чего хочет мелкий, пока ведь я могу выполнить большинство его желаний? А то потом ему БМВ какая-нибудь понадобится или супер-модель какая-нибудь с двумя высшими образованиями, тут-то уж мама не сможет помочь. Так вот хотелось бы, пока могу. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1058130366
Мой мечтает стать пиратом ;-)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1058130366 написал(а) в теме О чем мечтает малышок?
Мой мечтает стать пиратом
ответ цитата лайк избранное личное
Константин @Kit 1058132385
%) Представляю: по Верх-Исетскому пруду плывет фрегат под черным флагом, а на нем Евгений капитаном. А матросами у него дракончики :). Подплывают они к Тарасовской набережной и палят из пушек по резиденции. А попутно грабят каякеров-гладковиков, которые обычно тренируются в том месте. %)
:):):)
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1058132385 написал(а) в теме О чем мечтает малышок?
%) Представляю: по Верх-Исетскому пруду плывет фрегат под черным флагом, а на нем Евгений капитаном. А матросами у него дракончики . Подплывают они к Тарасовской набережной и палят из пушек по резиденции. А попутно грабят каякеров-гладковиков, которые обычно тренируются в том месте. %)
Светлана @Кобра 1058132741
Вообще-то это у него от мульта "остров сокровищ", и плавать он хочет в море. :-)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1058132741 написал(а) в теме О чем мечтает малышок?
Вообще-то это у него от мульта "остров сокровищ", и плавать он хочет в море.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх