Дома мы бегаем, а вот на улице тяжело дочке ходить в ее комбезике. Решили купить ей куртку или костюмчик на тонкой подкладочке, а потом подумали: не будет ли это лишней тратой денег? Неделя и уже можно будет в ветровке ходить?
Дома мы бегаем, а вот на улице тяжело дочке ходить в ее комбезике. Решили купить ей куртку или костюмчик на тонкой подкладочке, а потом подумали: не будет ли это лишней тратой денег? Неделя и уже можно будет в ветровке ходить?
А я купила на днях, размером побольше, чтобы на осень-весну хватило. Хотя при наших темпах может до весны не дотянуть
<br/>А то комбез всем хорош, но ходить в нем никак не получается
<br/>
<br/>kostum.jpg
А я купила на днях, размером побольше, чтобы на осень-весну хватило. Хотя при наших темпах может до весны не дотянуть А то комбез всем хорош, но ходить в нем никак не получается kostum.jpg
Я вчера сыну купила куртку на флисе, как раз между демисезонной курткой и ветровкой, так как тоже думала и решила, что все таки она пригодится. И летом бывает прохладно, особенно по вечерам и в августе. Нам уже 4 года и всегда они пригождались и изнашивались не меньше, чем остальные куртки на другие сезоны.