• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Жареный "Немо", вареные ёжики.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Быстрицкие Александр и Светлана @Быстрики 1082652026
История из разряда "и смех, и грех".

Наш Никитос (1,9) любит мульт "В поисках Немо" про рыбку. Ну и у него вся рыба теперь зовется Немо. Вчера сидим, кушаем. Никита покушал, но не доел, я его уговариваю съесть еще кусочек : "Никит, давай еще кусочек, это же рыбка, ты ее любишь". Ребенок,показывая пальчиком на рыбу на тарелке:" Немо?" Мы с мужем незнали как себя повести- и смешно, и смеяться нельзя.

Или история с ребенком друзей. Девочке 4 года. Они приехали к нам в гости, я приготовила ёжики. Спрашиваю: Вера будешь ежики? А Вера чуть не в плач. Я не понимаю. Потом дошло - она решила, что мы ее живых ежиков предлагаем съесть. Бедный ребенок, глупые взрослые!

У кого были похожие ситуации, и как выкручивались?
0 лайк 0 избранное
Быстрицкие Александр и Светлана @Быстрики 1082652026 написал(а) в теме Жареный "Немо", вареные ёжики.
История из разряда "и смех, и грех".
Наш Никитос (1,9) любит мульт "В поисках Немо" про рыбку. Ну и у него вся рыба теперь зовется Немо. Вчера сидим, кушаем. Никита покушал, но не доел, я его уговариваю съесть еще кусочек : "Никит, давай еще кусочек, это же рыбка, ты ее любишь". Ребенок,показывая пальчиком на рыбу на тарелке:" Немо?" Мы с мужем незнали как себя повести- и смешно, и смеяться нельзя.
Или история с ребенком друзей. Девочке 4 года. Они приехали ...
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина @Юлика 1082652382
наш выпаренный Немо неузнаваем :)
а вот чтоб в пруд, в парке не лезла, пришлось припугнуть акулой, к-рая покусала папу Немо (если я всё правильно поняла в м/ф :) )
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1082652382 написал(а) в теме Жареный "Немо", вареные ёжики.
наш выпаренный Немо неузнаваем
а вот чтоб в пруд, в парке не лезла, пришлось припугнуть акулой, к-рая покусала папу Немо (если я всё правильно поняла в м/ф )
Екатерина @Юлика 1082653307
это вообще вопрос философский :)
а пока пусть не знает ЧЬЁ мясо он есть, а то правда, получим вегетарианца, и чем кормить прикажете?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1082653307 написал(а) в теме Жареный "Немо", вареные ёжики.
это вообще вопрос философский
а пока пусть не знает ЧЬЁ мясо он есть, а то правда, получим вегетарианца, и чем кормить прикажете?
Быстрицкие Александр и Светлана @Быстрики 1082653162
Наш на слово "рыба" тоже реагирует. Ему скажешь "смотри какая рыбка", он "Немо".
А вообще противоречие: с одной стороны учим детей животных любить, с другой кормим этими животными. Мелкому сложно объяснить, что человек хочет и любит есть мясо.
0 лайк 0 избранное
Быстрицкие Александр и Светлана @Быстрики 1082653162 написал(а) в теме Жареный "Немо", вареные ёжики.
Наш на слово "рыба" тоже реагирует. Ему скажешь "смотри какая рыбка", он "Немо".
А вообще противоречие: с одной стороны учим детей животных любить, с другой кормим этими животными. Мелкому сложно объяснить, что человек хочет и любит есть мясо.
Аня @Пеппи 1082660867
да. у нас у младшей тоже так было:) Я сказала просто, что таких как Немо-не едят, и усе нормуль:)
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1082660867 написал(а) в теме Жареный "Немо", вареные ёжики.
да. у нас у младшей тоже так было:) Я сказала просто, что таких как Немо-не едят, и усе нормуль:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх