Попали так как у сестры ходил сын и есть знакомые. Но думаю особых проблем нет, если поговорить заранее с заведующей. путевку дают в мае. Стоит 3000. Ежемесячно 3700. Плюс поборы на елки, подарки, игрушки, канцтовары. С собой 10 полотенец, 2 пеленки и 3 нагрудничка. Плюс игрушку в группу рублей на 200-300. По поводу воспитателей - нормально. С одной поругались по поводу оставления на полный день на второй неделе хождения - вы маленькие, не спите и другим не даете. Поругались - стали спать. Вторая учится на заочном, но моя Викушка в ней души не чает и она в детях тоже....Вот два воспитателя в одном....У одной опыта больше, у другой любви к детям. Нянечка - золотой человек. А вообще - заведка мировая, а вот кадров всегда не хватает. Короче сумбурно написала. В целом - намана.
Попали так как у сестры ходил сын и есть знакомые. Но думаю особых проблем нет, если поговорить заранее с заведующей. путевку дают в мае. Стоит 3000. Ежемесячно 3700. Плюс поборы на елки, подарки, игрушки, канцтовары. С собой 10 полотенец, 2 пеленки и 3 нагрудничка. Плюс игрушку в группу рублей на 200-300. По поводу воспитателей - нормально. С одной поругались по поводу оставления на полный день на второй неделе хождения - вы маленькие, не спите и другим не даете. Поругались - стали спать. Втора...