стоит:)
я за этим слежу:)
вообще, реальный срок годности около года, месяц после "закупорки" - пик биологической активности препарата, потом она в зависимости от хранения может снижаца...т.е. это не значит, што пизирек через месяц стухнет%)
"Тенториум" - не лекарство:) дополнение к не всегда правильному питания, легко усваиваемое...в каком-то смысле корректор питания и образа жизни:)
стоит:) я за этим слежу:) вообще, реальный срок годности около года, месяц после "закупорки" - пик биологической активности препарата, потом она в зависимости от хранения может снижаца...т.е. это не значит, што пизирек через месяц стухнет%) "Тенториум" - не лекарство:) дополнение к не всегда правильному питания, легко усваиваемое...в каком-то смысле корректор питания и образа жизни:)
Я своих детей пою. Дочь вобюще с рождения на Эй-пи-ви. НИкаких колик 3-х месячных не было и в помине. Недавно сын подхватил ротовирус. Спасла его прополисом и Тенториум+. Малышка тоже подхватила, так я за 1 ночь остановила рвоту и только благодаря Эй-пи-ви.
Но это не ЛЕКАРСТВО. И не надо возлагать на него такие же надежды в лечении, как на антибиотики. Но поддерживать здоровье помогает.
А продукты действуют по разному на всех. Мне, например, шампунь не нравится, а вот гель Мускус Унисекс, просто прелесть. Я им и сына и дочь подмываю. Прекрасно. Особо, конечно, для девочек. А вообще каждый человек уникален, и не факт, что даже лучший товар ему подойдет.
Я своих детей пою. Дочь вобюще с рождения на Эй-пи-ви. НИкаких колик 3-х месячных не было и в помине. Недавно сын подхватил ротовирус. Спасла его прополисом и Тенториум+. Малышка тоже подхватила, так я за 1 ночь остановила рвоту и только благодаря Эй-пи-ви. Но это не ЛЕКАРСТВО. И не надо возлагать на него такие же надежды в лечении, как на антибиотики. Но поддерживать здоровье помогает....
Как вам не жалко ставить опыты над своим детём.
Совет отца двоих детей.Ищите хорошего педиатра.Не дорогого, а хорошего.Лучше знакомого.Знакомого знакомых.А бады и гемиопатия все фигня.НУжен хороший врач, а не хорошие лекарства.
Здоровья вам.
Тока не бейте, я в тенториум не особо верю, а вот "Сибирское здоровье просто супер. У меня всем родственникам помогло. А племяшка моя с рождения на ентой продукции и не знает не кашля, ни соплей, ттт.
Тока не бейте, я в тенториум не особо верю, а вот "Сибирское здоровье просто супер. У меня всем родственникам помогло. А племяшка моя с рождения на ентой продукции и не знает не кашля, ни соплей, ттт.
А вы с какой целью топик вытащили? Ведь каждая мамочка лучше знает что подходит для ее ребятенка! Мы тоже тенториумовские, оба ребятенка и я сама.От продуктов и от их действия на организм я просто в восторге! И я считаю, что чем травиться химическими соединениями - лекарствами- лучше лечиться тем, что собрала пчела!
А вы с какой целью топик вытащили? Ведь каждая мамочка лучше знает что подходит для ее ребятенка! Мы тоже тенториумовские, оба ребятенка и я сама.От продуктов и от их действия на организм я просто в восторге! И я считаю, что чем травиться химическими соединениями - лекарствами- лучше лечиться тем, что собрала пчела!