Отзовитесь пожалуйста, у кого детки принимали продукты Тенториум. Мой ребенок часто болеет. За почти 2 года уже раз восемь, все время с очень высокой температурой и подолгу. Вот и сейчас ангина, осложнение ларингит и до сих пор после третьего назначеного антибиотика (сначала амоксиклав, потом Макропен, сейчас уколы в больнице ) Все еще температура в течении дня бывает до 37,4. Я уже боюсь думать сколько лекарств в моем малыше. Врач еще хочет после больницы назначить кучу препаратов иммуномодуляторы, бифиформ(ну это ладно), креон. Знаете просто хочеться надеяться на что нибудь натуральное. Помогите пожалуйста советом.
Отзовитесь пожалуйста, у кого детки принимали продукты Тенториум. Мой ребенок часто болеет. За почти 2 года уже раз восемь, все время с очень высокой температурой и подолгу. Вот и сейчас ангина, осложнение ларингит и до сих пор после третьего назначеного антибиотика (сначала амоксиклав, потом Макропен, сейчас уколы в больнице ) Все еще температура в течении дня бывает до 37,4. Я уже боюсь думать сколько лекарств в моем малыше. Врач еще хочет после больницы назначить кучу препаратов иммуномодулят...
у меня постоянно ест медовые смеси вместо витаминов + впостоянку пьем водный прополис, болеем редко
когда болеем - тоже всей семьей прополисом лечимся:D
на драже облазит:( виима на сахар
у меня постоянно ест медовые смеси вместо витаминов + впостоянку пьем водный прополис, болеем редко когда болеем - тоже всей семьей прополисом лечимся:D на драже облазит:( виима на сахар
больше года даю ребенку продукты из Тенториума. В этом году пошли в садик, с ноября болеем..,до этого не болели вообще, списывала на то, что даю продукцию Тенториум. В Тенториуме разочаровалась. Еще после того, как давала детю драже (регулярно Хлебину и в период болезни от кашля) , конфеты не даю, а дырки в зубах появились. Сейчас у меня период разочарования... пока думаю только крем тенториум покупать (для массажа нравится) и водный прополис (себе нос лечила, понравилось). На ребенке результатов не вижу... Не знаю, может многого хочу.
Мужа пыталась лечить тоже в течение года, денег потрачено много. а результата нет (причем с консультированием врача ввсе делали).
больше года даю ребенку продукты из Тенториума. В этом году пошли в садик, с ноября болеем..,до этого не болели вообще, списывала на то, что даю продукцию Тенториум. В Тенториуме разочаровалась. Еще после того, как давала детю драже (регулярно Хлебину и в период болезни от кашля) , конфеты не даю, а дырки в зубах появились. Сейчас у меня период разочарования... пока думаю только крем тенториум покупать (для массажа нравится) и водный прополис (себе нос лечила, понравилось). На ребенке результато...
да простят меня все посетители топика....тенториум- это лажа полная, я там работала какое-то время, практически ничего из предложенного не помогает всё что вы делаете это питаете организм витаминами, а всё остальное самовнужение...
да простят меня все посетители топика....тенториум- это лажа полная, я там работала какое-то время, практически ничего из предложенного не помогает всё что вы делаете это питаете организм витаминами, а всё остальное самовнужение...
Спасибо всем за отзывы. Крем Тенториум попробую. Водный настой прополиса действительно годен 30 суток. А спиртовой если развести водичкой можно ребеночку 2 -х лет?
Спасибо всем за отзывы. Крем Тенториум попробую. Водный настой прополиса действительно годен 30 суток. А спиртовой если развести водичкой можно ребеночку 2 -х лет?
А нам тенториум помагает очень хорошо. Лечим горло экстралором, нос прополисом. У мужа подагра спасался только грязью специальной тенториумовской, в один день все прошло + шампунь у них есть классный для волос укрепляющий и от перхоти.
Вообщем нам нравится.
А нам тенториум помагает очень хорошо. Лечим горло экстралором, нос прополисом. У мужа подагра спасался только грязью специальной тенториумовской, в один день все прошло + шампунь у них есть классный для волос укрепляющий и от перхоти. Вообщем нам нравится.
Как говорят - сколько людей, столько и мнений. Я сама знакома со всеми этими продуктами уже 5-й год - и очень довольна! Ничего плохого сказать не могу. Но если у кого-то был отрицательный опыт, и их точка зрения имеет право на существование. Ведь никто никого ни к чему не принуждает
Как говорят - сколько людей, столько и мнений. Я сама знакома со всеми этими продуктами уже 5-й год - и очень довольна! Ничего плохого сказать не могу. Но если у кого-то был отрицательный опыт, и их точка зрения имеет право на существование. Ведь никто никого ни к чему не принуждает
Попробуйте к другому врачу обратиться. Пусть посмотрит ребёнка другой доктор. БАДы же не лечат, они только поддерживают по-моему. В 2 года не стоит экспериментировать с БАДами. Анаферон не пробовали? В ОДБ№1 принимает и ЛОР и иммунолог, приём бесплатный для области.
Попробуйте к другому врачу обратиться. Пусть посмотрит ребёнка другой доктор. БАДы же не лечат, они только поддерживают по-моему. В 2 года не стоит экспериментировать с БАДами. Анаферон не пробовали? В ОДБ№1 принимает и ЛОР и иммунолог, приём бесплатный для области.
Угрохали, кучу денег и времени ( в смысле лучше бы чем ни будь другим попробовали). Результат нулевой. Лечили именно ребенка и именно часто болеющего. Вообще распространители БАДов очень неплохо зарабатывают на отчаявшихся мамочках. Как правило мы готовы заплатить любые деньги, лишь бы малыш поправился и этим беззастенчиво пользуются.
Предупреждаю, это моё личное мнение, основанное на богатом многолетнем опыте.
Мой совет, найдите хорошего врача. Попробуйте специалистов БОНУМА (порекомендовать никого там не могу, давно не обращались, но помогли нам именно там, с тех пор с любыми проблемами обращаемся)
Удачи Вам, не отчаивайтесь.
Угрохали, кучу денег и времени ( в смысле лучше бы чем ни будь другим попробовали). Результат нулевой. Лечили именно ребенка и именно часто болеющего. Вообще распространители БАДов очень неплохо зарабатывают на отчаявшихся мамочках. Как правило мы готовы заплатить любые деньги, лишь бы малыш поправился и этим беззастенчиво пользуются. Предупреждаю, это моё личное мнение, основанное на богатом многолетнем опыте....
Может, я не в тему, но посоветовала бы автору топика сходить на прием к иммунологу-аллергологу, например, на Ленина 16.
Хотя это не значит, что я против натуральных препаратов
Удачи и будьте здоровы!
Может, я не в тему, но посоветовала бы автору топика сходить на прием к иммунологу-аллергологу, например, на Ленина 16. Хотя это не значит, что я против натуральных препаратов Удачи и будьте здоровы!