Мамы деток с Пионерского, предлагаю объединиться, вместе гулять и ходить в "КРОХУ" на Боровой. Деткам и нам надо общаться, давайте дружить!!!!!!!!
Если что пишите на почту или epifora@yandex.ru
Мамы деток с Пионерского, предлагаю объединиться, вместе гулять и ходить в "КРОХУ" на Боровой. Деткам и нам надо общаться, давайте дружить!!!!!!!! Если что пишите на почту или epifora@yandex.ru
а кроха уже открылась?
просто мы живем в этом дворе, где стоит тот садик, в котором находится кроха. во как! мы гуляем все время там, и кстати там столько много детишек с мамочками гуляет, и все друг друга знают и в гости ходят, и дети всегда вместе гуляют. Так что присоеденяйтесь!
а кроха уже открылась? просто мы живем в этом дворе, где стоит тот садик, в котором находится кроха. во как! мы гуляем все время там, и кстати там столько много детишек с мамочками гуляет, и все друг друга знают и в гости ходят, и дети всегда вместе гуляют. Так что присоеденяйтесь!
Ну надо ж. Под носом, а не знала.
to Эпифора: Мы бы с удовольствием, тока мы еще для этого совсем мелкие (4 мес), подрастем а потом обязательно. И удобно - в нашем дворе прям
Ну надо ж. Под носом, а не знала. to Эпифора: Мы бы с удовольствием, тока мы еще для этого совсем мелкие (4 мес), подрастем а потом обязательно. И удобно - в нашем дворе прям
В кенгуру с 4 месяцев развивают!
Я позвоню на этой неделе, узнаю, могу написать , доложить обстановку!
Может как-нибудь погуляем вместе? А то мы одинокие такие!
В кенгуру с 4 месяцев развивают! Я позвоню на этой неделе, узнаю, могу написать , доложить обстановку! Может как-нибудь погуляем вместе? А то мы одинокие такие!
Да мы пока совсем мало гуляем. В колясе не любим, да и тяжело ее стаскивать, так что прогулки у нас больше на балконе во сне Вот потеплее будет, купим прогулочную, тогда и погуляем Хорошо, если узнаешь про Кроху, пиши. Но вы по-моему нас старше намного, все равно наверное это будут разные группы.
Да мы пока совсем мало гуляем. В колясе не любим, да и тяжело ее стаскивать, так что прогулки у нас больше на балконе во сне Вот потеплее будет, купим прогулочную, тогда и погуляем Хорошо, если узнаешь про Кроху, пиши. Но вы по-моему нас старше намного, все равно наверное это будут разные группы.
Ой, мы бы с удовольствием ходили бы с вами в Кроху!!!
Эпифора, а сколько вашей детке? Моей Аньке 1год и 5 мес. Непоседа, куча энергии, уже не знаю как занять её дома, вот и ходили бы развиваться
Ой, мы бы с удовольствием ходили бы с вами в Кроху!!! Эпифора, а сколько вашей детке? Моей Аньке 1год и 5 мес. Непоседа, куча энергии, уже не знаю как занять её дома, вот и ходили бы развиваться