Гости достали за праздники..А 12-го у младшего однолетие. У всех подружек дети от 1.5 до 2.5 (детей 5 наберется) и все все равно захотят как-нибудь поздравить. Как всех организовать дешево-сердито? может где-нибудь есть такое: мамашки чай-кофе пьют, а с мелкими кто-нибудь играет пару часиков? Подскажите, а? Только не "Грильяж", там прикольно, но до-о-рого..
Гости достали за праздники..А 12-го у младшего однолетие. У всех подружек дети от 1.5 до 2.5 (детей 5 наберется) и все все равно захотят как-нибудь поздравить. Как всех организовать дешево-сердито? может где-нибудь есть такое: мамашки чай-кофе пьют, а с мелкими кто-нибудь играет пару часиков? Подскажите, а? Только не "Грильяж", там прикольно, но до-о-рого..
Дети -то маленькие совсем, ни на одной детской площадке не возьмутся без присмотра родителя. Хотя можно пойти в Купец на 8 марта, на 2 этаже. Там столики есть прямо рядом с детской площадкой, но детей до 3 лет без родителей не пускают. Можно сначала всем чаю попить, а потом всем вместе поиграть. Но дома тоже самое было бы и спокойнее, а походить по кафешкам еще успеете.
Дети -то маленькие совсем, ни на одной детской площадке не возьмутся без присмотра родителя. Хотя можно пойти в Купец на 8 марта, на 2 этаже. Там столики есть прямо рядом с детской площадкой, но детей до 3 лет без родителей не пускают. Можно сначала всем чаю попить, а потом всем вместе поиграть. Но дома тоже самое было бы и спокойнее, а походить по кафешкам еще успеете.
У нас тоже 12 и тоже однолетие Мы вот дома хотим, только я не знаю как это сделать в рабочий день и чтобы недолго, а то ребенку режим портить не хочется. Гости, да и папа часам к 7 только смогут...
У нас тоже 12 и тоже однолетие Мы вот дома хотим, только я не знаю как это сделать в рабочий день и чтобы недолго, а то ребенку режим портить не хочется. Гости, да и папа часам к 7 только смогут...
дома все уже, сил нет. У папы терпение конечно огромное, но и его не хватает, т.к. все праздники начиная с НГ гости-гости-гости и дети-дети-дети, а если учесть, что своих салаг двое, то можно его понять, он вчера матом выругался, что з-л его, мол, этот детский сад: одна гостья(1.5г) поссала, мамашка вовремя не убрала, и все в этом горшке плещутся, а муж видите ли, только что уборку сделал...вобщем сдали железные нервы, так что ну его, дома, это опять готовить, убирать, да еще толпа гостей-детей косячит и это полюбому часа на 4 затянется в лучшем случае, а так где-нить пару часиков посидеть и всем хорошо. Только где?????
дома все уже, сил нет. У папы терпение конечно огромное, но и его не хватает, т.к. все праздники начиная с НГ гости-гости-гости и дети-дети-дети, а если учесть, что своих салаг двое, то можно его понять, он вчера матом выругался, что з-л его, мол, этот детский сад: одна гостья(1.5г) поссала, мамашка вовремя не убрала, и все в этом горшке плещутся, а муж видите ли, только что уборку сделал...вобщем сдали железные нервы, так что ну его, дома, это опять готовить, убирать, да еще толпа гостей-детей ...
Наблюдали с ребенком ДР, которое в Купце на 8 Марта, на 2 эт. отмечали (мы там часто бываем, а это особенно запомнилось). Выступала девушка с 2-мя пуделями, которые прыгали через обруч, выполняли всякие команды под музыку,... Они такие милые. Представление с удовольствием смотрел мой ребенок (1 г и 7 мес. было), детишки постарше и взрослые. (Часто клоунов малыши боятся, а вот животные привлекли всех). Наверное, если спросить там, то подскажут, где можно заказать это шоу. А по цене - угощения там можно недорогие найти.
Наблюдали с ребенком ДР, которое в Купце на 8 Марта, на 2 эт. отмечали (мы там часто бываем, а это особенно запомнилось). Выступала девушка с 2-мя пуделями, которые прыгали через обруч, выполняли всякие команды под музыку,... Они такие милые. Представление с удовольствием смотрел мой ребенок (1 г и 7 мес. было), детишки постарше и взрослые. (Часто клоунов малыши боятся, а вот животные привлекли всех). Наверное, если спросить там, то подскажут, где можно заказать это шоу. А по цене - угощения там...