• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

У нас большое пузо.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Irisha @Irisha 1055829864
Вчера дедушка нам сказал, что у нас большое пузо. Он считает. что животик должен быть поджарый. А у Колинса он вперед выпирает. Правда, когда он валятся - пузо плоское. И когда хохочет - тоже плоское.
Вот сижу-волнуюсь... опять:) ... Мне только дай повод поволноваться... Но все же - какие у вас пузы?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1055843236
ну, вот в садике каникулы, занятия отменили, будем дома заниматься спортом :) Спасибо.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1055843236 написал(а) в теме У нас большое пузо.
ну, вот в садике каникулы, занятия отменили, будем дома заниматься спортом Спасибо.
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1055844512
Как каникулы? Или просто с ними сейчас не занимаются?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1055844755
Ага, как у школьников официально запретили все занятия летом проводить, но вот физкультуру-то зачем отменять?
я сначала как услышала про "летние каникулы в садиках" просто в шоковое состояние впала, пока не объяснили толком, что это такое :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1055844755 написал(а) в теме У нас большое пузо.
Ага, как у школьников официально запретили все занятия летом проводить, но вот физкультуру-то зачем отменять?
я сначала как услышала про "летние каникулы в садиках" просто в шоковое состояние впала, пока не объяснили толком, что это такое
юльчик @юльчик 1055837221
Нам массажистка во время сеансов делает и упражнения на пресс. меня учила, но каюсь. что делаем не так часто, как надо. Да и как то живот у Ники меня не очень смущает. Он проявляется только после обильной еды, а так у нас достаточно стройный малыш. Но заниматься все равно надo :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1055837574
Я мелкому-то делала массаж с упражнениями на пресс, но... :( А сейчас не дается, щекотно ему :)
Будем вместе пресс качать :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1055837574 написал(а) в теме У нас большое пузо.
Я мелкому-то делала массаж с упражнениями на пресс, но... А сейчас не дается, щекотно ему
Будем вместе пресс качать
юльчик @юльчик 1055838003
Упражнение, не помню как называется, руки вперед вытянутые и ноги, соответственно назад, с отрывом конечностей от пола. Делается лежа на животе. Потом лягушечку. Подниматься руками вверх по палочке гимнастической.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1055832719
Стало легче:)
Распечатаю этот топик для дедушки. А то он сам волнуется и меня волнует...:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1055845350
У моего сейчас тоже каникулы. гуляют дни напролет с няней. Школа закончилась до августа.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1055831845
У нас такой хорошенький толстенький животик. И очень забавно торчит вперед. А когда дочка хочет, чтобы мама её в животик поцеловала, она его еще сильней вперед выпячивает. Имхо, зря ты волнуешься, это у всех детишек такая конституция.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1055831845 написал(а) в теме У нас большое пузо.
У нас такой хорошенький толстенький животик. И очень забавно торчит вперед. А когда дочка хочет, чтобы мама её в животик поцеловала, она его еще сильней вперед выпячивает. Имхо, зря ты волнуешься, это у всех детишек такая конституция.
Инна @Inca 1055830984
У нас точно так же и мне кажется даже что маленькое пузенько у некоторых деток даже больше.:))
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1055830984 написал(а) в теме У нас большое пузо.
У нас точно так же и мне кажется даже что маленькое пузенько у некоторых деток даже больше.)
Алена @empty 1055835462
Я сразу же к врачам приставала, почему животик такой. Мне сказали конституция тела такая, после трех лет пройдет. У меня вот наоборот ни одной знакомой ляльки нет с животиками, все такие акуратненькие.
Сейчас вроде поменьше стало, но все равно есть. Надо уже видимо какие-то упражнения делать :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1055835462 написал(а) в теме У нас большое пузо.
Я сразу же к врачам приставала, почему животик такой. Мне сказали конституция тела такая, после трех лет пройдет. У меня вот наоборот ни одной знакомой ляльки нет с животиками, все такие акуратненькие.
Сейчас вроде поменьше стало, но все равно есть. Надо уже видимо какие-то упражнения делать
Galka @Galka 1055832266
Совершенно верно. У меня муж где-то вычитал,что мышцы пресса у мелких начинают развиваться только после 3 лет. У нас тоже пузико есть.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх