Дочке 2,6 г. Очень часто болеет, раньше было все ок. но как пошли в садик, все началось. Постоянно кашляет, насморк, иногда температура бывает.
И витамины пьем, и иммунал пили и афлубин и анаферон, ну общем что только не пробовали, бесполезно.
Стабильно раз в месяц болеем и так уже четыре месяца подряд.
Посоветуйте что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО Иммуналлы и прочие очень опасные препараты.... Уже не раз слышала, что они притупляют способность организма вырабатывать собственный иммунитет... Я, конечно не знаю правда это или где, но их стала избегать....
ИМХО Иммуналлы и прочие очень опасные препараты.... Уже не раз слышала, что они притупляют способность организма вырабатывать собственный иммунитет... Я, конечно не знаю правда это или где, но их стала избегать....
Извините, что немного не по теме, но, может, кто знает.
Мы тоже в Областную ездим к иммунологу и др.специалистам. И нам там кровь приходится часто сдавать. А ездить далековато. Никто не знает, может, есть там в лаборатории какие сестрички, которые бы дома кровь взяли. Мы бы и привезли её из дому, и на работу бы потом доставили...
Заранее спасибо.
Извините, что немного не по теме, но, может, кто знает. Мы тоже в Областную ездим к иммунологу и др.специалистам. И нам там кровь приходится часто сдавать. А ездить далековато. Никто не знает, может, есть там в лаборатории какие сестрички, которые бы дома кровь взяли. Мы бы и привезли её из дому, и на работу бы потом доставили... Заранее спасибо.