• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Детский сон

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Марина 1081781067
Моя дочя просыпается в 6-7 утра, а засыпает в 10 -11 вечера. Днем спим один раз 1,5-2ч. Мамочки как заставить малыша поспать, ну хотя бы до 8ч. И самое главное как приучить спать одну в краватке ей 1г3м. Засыпаем быстро, но с мамой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Викторовна @Кряча 1081788635
Совсем енедавно был топик на эту тему. Там много чего обсудили.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1081788635 написал(а) в теме Детский сон
Совсем енедавно был топик на эту тему. Там много чего обсудили.
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Марина 1081788868
За какое число не знаешь?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ядрена мать @Ядрена мать 1081790541
У меня тоже так спит. Днем часа 2, вечером ложится в 11, а встает с петухами. Что с ними сделаешь? И спит со мной, всю ночь пинается и писиет под меня.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1081789798
у нас такой же утренний :) спать правда ложится в 9 часов, днем тоже спит мало один раз по часику.. увы но поняла что это не переделать:(учитывая что мы почти с самого начала и до сих пор/ а нам 1,11/ так спим/...папа у нас с утра с ним стреляется:)(: ждет когда наступит период утренних снов - думаю еще долго ждать до подросткового возраста:):) а кому щас легко:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081789798 написал(а) в теме Детский сон
у нас такой же утренний спать правда ложится в 9 часов, днем тоже спит мало один раз по часику.. увы но поняла что это не переделать:(учитывая что мы почти с самого начала и до сих пор/ а нам 1,11/ так спим/...папа у нас с утра с ним стреляется:)(: ждет когда наступит период утренних снов - думаю еще долго ждать до подросткового возраста:) а кому щас легко:)
Ольга Викторовна @Кряча 1081793487
Поищу завтра - спать гонят...
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1081793487 написал(а) в теме Детский сон
Поищу завтра - спать гонят...
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1081834536
Я думала, только мне такое счастье досталось - спать ложится в 10 вечера, в 6 уже желает встать. Иногда удается "угладить", понежить, так поспит еще до 7 :) И днем не всегда 2 часа высыпает. Ну, что делать? Доля наша мамская... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена Чехомова @Алеко 1081839155
А у нас прогресс - спим с 21.30 до 6-7 утра, НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! А еще совсем недавно - каждые два часа "Мама, дай мне соку попить. Много!" Но нам уже 2 с половиной. С субботы СПИТ ОДНА (до этого только с мамой-папой). Купили новый диван ей - синий с мишками - без вопросов легла на него и спала ВСЮ НОЧЬ! Утром я ее к себе в кровать приглашала поваляться. Отказалась. Я балдею!!! И грущу немного - взрослеет ребенок.
0 лайк 0 избранное
Алена Чехомова @Алеко 1081839155 написал(а) в теме Детский сон
А у нас прогресс - спим с 21.30 до 6-7 утра, НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! А еще совсем недавно - каждые два часа "Мама, дай мне соку попить. Много!" Но нам уже 2 с половиной. С субботы СПИТ ОДНА (до этого только с мамой-папой). Купили новый диван ей - синий с мишками - без вопросов легла на него и спала ВСЮ НОЧЬ! Утром я ее к себе в кровать приглашала поваляться. Отказалась. Я балдею!!! И грущу немного - взрослеет ребенок.
Юлия @Юлёк 1081925675
После того как мы пошли в садик- к 20-00 уже сама спать хочет, так что к 20-30 она уже спит и мы свободны, а утром- приходится будить в 7 часов, иногда позволяю поваляться до 7-30, зато в тихий час стала спать от и до...
0 лайк 0 избранное
Юлия @Юлёк 1081925675 написал(а) в теме Детский сон
После того как мы пошли в садик- к 20-00 уже сама спать хочет, так что к 20-30 она уже спит и мы свободны, а утром- приходится будить в 7 часов, иногда позволяю поваляться до 7-30, зато в тихий час стала спать от и до...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх