Нам 1,2 и спит только с нами, пытались перекладывать, но дочь просыпается и орет. Недавно мне сказали, что ребенок, который в младенчестве спит с родителями, потом не лезет в родительскую постель. Не знаю уж на сколько это верно, однако надеюсь, что к 2-м годам мы переляжем в свою кроватку.
Мама говорит, что многие ее подруги, да и они сами до двух лет с ребенком вместе спали, особенно если дети не спокойные были.
Нам 1,2 и спит только с нами, пытались перекладывать, но дочь просыпается и орет. Недавно мне сказали, что ребенок, который в младенчестве спит с родителями, потом не лезет в родительскую постель. Не знаю уж на сколько это верно, однако надеюсь, что к 2-м годам мы переляжем в свою кроватку. Мама говорит, что многие ее подруги, да и они сами до двух лет с ребенком вместе спали, особенно если дети не спокойные были.
у нас было так...
исполнялось 4 года, заранее часто упоминали
-ты в 4 года станешь совсем большим!!!
подарки-как для БОЛЬШОГО,
и кроватка у тебя будет-каку большого-только твоя.
и со ДР- спит отдельно (без вариантов)
а когда как
летом прошлись по паре мебельных с целью изучения ассортимента, деть посмотрел, загорелся желанием. потом че-то не под настроение попало - грит не хочу отдельно спать. и опять смотрим, хотим, не хотим... раза 4 уже а фин. возможности... в общем деньги есть не тогда, когда идем смотреть .
еще проблема в том, что родительский диван очень большой и в однокомнатную квартиру второе спальное место... места жалко
а на два дивана одновременно денег точно нет
а когда как летом прошлись по паре мебельных с целью изучения ассортимента, деть посмотрел, загорелся желанием. потом че-то не под настроение попало - грит не хочу отдельно спать. и опять смотрим, хотим, не хотим... раза 4 уже а фин. возможности... в общем деньги есть не тогда, когда идем смотреть . еще проблема в том, что родительский диван очень большой и в однокомнатную квартиру второе спальное место... места жалко а на два дивана одновременно денег точно нет
А как у вас, совместно спящик с супружеским долгом дела? Как умудряетесь?
Я вот противница детей в родительской кровати. И мы там не спали ни разу, а вообще мне кажется, чем больше ребенок, тем сложнее его отучить от этой привычки.
А как у вас, совместно спящик с супружеским долгом дела? Как умудряетесь? Я вот противница детей в родительской кровати. И мы там не спали ни разу, а вообще мне кажется, чем больше ребенок, тем сложнее его отучить от этой привычки.
Не знаю у кого как, но мы если вечером во время не уснули, то орем так что потом еле-еле даже с Нурофеном засыпаем, при этом укачиваясь на руках минут 40, а потом еще и с титей. Пару раз такое было - как-то не хочется это в ежедневный ритуал превращать. Поэтому и спрашиваю про мягкие методики, если такие есть конечно.
Не знаю у кого как, но мы если вечером во время не уснули, то орем так что потом еле-еле даже с Нурофеном засыпаем, при этом укачиваясь на руках минут 40, а потом еще и с титей. Пару раз такое было - как-то не хочется это в ежедневный ритуал превращать. Поэтому и спрашиваю про мягкие методики, если такие есть конечно.