• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

трехлетка и сауна

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Кенгуру 1081507083
Девушки, можно ли с трехлетними детьми в сауну ходить. в том плане, что там же разница температур - из сауны в бассейн.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1081507083 написал(а) в теме трехлетка и сауна
Девушки, можно ли с трехлетними детьми в сауну ходить. в том плане, что там же разница температур - из сауны в бассейн.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1081507859
спасибо, а то переживала я, думала маленькая еще. главное наверное на обратной дороге не простудить.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1081507859 написал(а) в теме трехлетка и сауна
спасибо, а то переживала я, думала маленькая еще. главное наверное на обратной дороге не простудить.
Елена @Кенгуру 1081507431
мы сегодня собираемся, в первый раз. все в обычном режиме можно проделывать, как у взрослых?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1081507431 написал(а) в теме трехлетка и сауна
мы сегодня собираемся, в первый раз. все в обычном режиме можно проделывать, как у взрослых?
Екатерина @liska 1081507601
Конечно!!! Деткам это тоже очень полезно!!!
Только не нужно насильно заставлять ребенка париться, пусть выходит когда захочет из парилки, а то у него сердечко "выпрыгнет", а вы и не заметите :) :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1081507601 написал(а) в теме трехлетка и сауна
Конечно!!! Деткам это тоже очень полезно!!!
Только не нужно насильно заставлять ребенка париться, пусть выходит когда захочет из парилки, а то у него сердечко "выпрыгнет", а вы и не заметите
Екатерина @liska 1081508051
Ну это-то понятно! А лучше на машине сразу домой в кроватку!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1081508051 написал(а) в теме трехлетка и сауна
Ну это-то понятно! А лучше на машине сразу домой в кроватку!
Елена @Кенгуру 1081508158
попрошу кого-нить, увезут. Мир не без добрых людей:-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1081508158 написал(а) в теме трехлетка и сауна
попрошу кого-нить, увезут. Мир не без добрых людей:-)
Валентина't @Валентина't 1081507344
Водила своего трехлетку - вреда не отметила. Ребенок в парилку заходил на пару сек., остальное время плескался в бассейне.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Any @Any 1081507985
А мы в деревенскую русскую баню водим лет с 2-х. Ненадолго. Счас нам 4,5, так они с папой не хило парятся вениками! Пашке нравится.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1081512651
мы в деревне с 10 месяцев в баньку топаем, еще и со всеми заходами надо побывать..
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1081512651 написал(а) в теме трехлетка и сауна
мы в деревне с 10 месяцев в баньку топаем, еще и со всеми заходами надо побывать..
Наталия @Nika 1081512912
Дык мы с 2-х месяцев ходим и в животике ходили - все нормально. знаю девченок и с 2-х неделбными лялями ходили. Наоборот разница температур полезна. Но если малышу с первого раза непонравится, заплачет - ничего, потом еще раз попытаетесь.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1081512912 написал(а) в теме трехлетка и сауна
Дык мы с 2-х месяцев ходим и в животике ходили - все нормально. знаю девченок и с 2-х неделбными лялями ходили. Наоборот разница температур полезна. Но если малышу с первого раза непонравится, заплачет - ничего, потом еще раз попытаетесь.
Ата @Ата 1081516391
ммм...вот уж 2-недельным там точно делать нечего. я без восторга о сауне. сама хожу время от времени, ребенка не поведу. смысла не вижу.
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1081516391 написал(а) в теме трехлетка и сауна
ммм...вот уж 2-недельным там точно делать нечего. я без восторга о сауне. сама хожу время от времени, ребенка не поведу. смысла не вижу.
Елена @Кенгуру 1081517579
есть великий смысл - очищение, похудение, бодрость, эластичность кожи. Только там расслабляться надо получать удовольствие. В ребенком конечно эффект не тот, но она плачет, меня не отпускает.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1081517579 написал(а) в теме трехлетка и сауна
есть великий смысл - очищение, похудение, бодрость, эластичность кожи. Только там расслабляться надо получать удовольствие. В ребенком конечно эффект не тот, но она плачет, меня не отпускает.
Наталия @Nika 1081517844
Так это кому как - кому не нравится тот и дитенка не поведет, а вообще пользу сауны отрицать бессмыслено, хотя может не все любят. Детям может там труднее, т.к. у них площадь поверхности кожи маленькая и нагреваются быстрее, но просто надо выходить пораньше, а так они привыкают и тож потом нормально.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1081517844 написал(а) в теме трехлетка и сауна
Так это кому как - кому не нравится тот и дитенка не поведет, а вообще пользу сауны отрицать бессмыслено, хотя может не все любят. Детям может там труднее, т.к. у них площадь поверхности кожи маленькая и нагреваются быстрее, но просто надо выходить пораньше, а так они привыкают и тож потом нормально.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх