Хочу свою дочь полтора года записать на такие курсы, два раза в неделю по часу. Может кто-нибудь водит своих детей в подобные школы, поделитесь есть смысл ходить или нет
В "Кенгуру " с шести месяцев берут , и группы разные в разное время, когда вам удобно.Педагоги Классные, мы туда на курсы будущих мам ходим , нравица-))
В "Кенгуру " с шести месяцев берут , и группы разные в разное время, когда вам удобно.Педагоги Классные, мы туда на курсы будущих мам ходим , нравица-))
Мы ходим, смысл есть. Обязательно, если есть возможность ходите. Ребенку от этого только лучше, да и вы "проветритесь", а заодно научитесь как можно по-другому играть.
Извините, лень было переписывать, то что уже когда писала. поэтому скопировала свое старое сообщение.
Детки до года :: Лялечные клубы
[ Открыть топик ] [ Открыть топик в новом окне ]
Автор: pani
Дата: 25/02/2004 22:24:32
Заголовок:
могу рассказать про ладушки, так как мы туда ходим. Вот что сегодня делали: побегали под песенку про паравозик (то быстро. то медленно), позвенели колокольчиками разными, поздоровались с куклой бом, спели песню Здравствуй (имя ребенка)!, познакомились с игрушками стокатто и легатто (спели дореми и т.д. соответственно), потом ходили по дорожкам из мягких подушек и колючих ковриков, потом познакомились с ежиком и кормили его грибами, потом играли с ворохом резиновых ежей и массажных мячиков, потом за столами клеили мягкий конструктор на липучках, потом скакали на больших гимнастических шарах под магнитафон, потом опять песенка про паровозик в обратную сторону, а потом прощались с бомом. Может. что и пропустила - кутерьма вообщем!
Мы ходим, смысл есть. Обязательно, если есть возможность ходите. Ребенку от этого только лучше, да и вы "проветритесь", а заодно научитесь как можно по-другому играть. Извините, лень было переписывать, то что уже когда писала. поэтому скопировала свое старое сообщение. Детки до года :: Лялечные клубы...
Мы с дочей начали ходить в Юность (есть инфа здесь, на сайте). Там группочки с года, даже чуть младше, по-моему, есть. 3 вида занятий: музыкально-игровые, рисовательно-лепительные и конструирование. Моему чадушку 1 и 10, мы ходим на первые 2 занятия + полчаса перерыв на игры (или еду или поболтать с мамочками). Нравится, есть детишки младше нас.
Мы на ЖБИ живем, ходим на занятия в ДК МЖК, Аленушка (лепка и рисование) и ПОгремушка это танцы.Здесь берут примерно с полутара лет, можете сейчас и начать. Есть еще Лик, но их в послеедне время все ругают.
Расскажите, пожалуйста, про свои занятия поподробнее. Что нравится, что не нравится. Мы сейчас ходим в "Карапуз-центр", я не в восторге, с осени хотелось бы что-нибудь другое. Нам тогда как раз полтора будет.
Расскажите, пожалуйста, про свои занятия поподробнее. Что нравится, что не нравится. Мы сейчас ходим в "Карапуз-центр", я не в восторге, с осени хотелось бы что-нибудь другое. Нам тогда как раз полтора будет.