• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

У ребенка температура 39-40... Продолжение истории про врача

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @Tatosha 1134647154
Малышу 1,6. 05.12.05 была температура 39 и больше никаких признаков не было заболевания, вызывали скорую, на след. день врач приходила. Сказали либо зубы, либо простуда. Три дня была температура потом все прошло.
Сегодня утром температура 40, сбили до 38. Сейчас температура скачет от 38 до 39. Он весь горячий. Вызвали врача, врач опять говорит, что все в порядке, наверное зубы. Никаких признаков заболеваний нет (насморк, кашель).
Зубов уже 16.
Может у кого-нить так было? Как обследовались потом, к какому врачу ходили? Может другого врача вызвать?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatosha 1134647154 написал(а) в теме У ребенка температура 39-40... Продолжение истории про врача
Малышу 1,6. 05.12.05 была температура 39 и больше никаких признаков не было заболевания, вызывали скорую, на след. день врач приходила. Сказали либо зубы, либо простуда. Три дня была температура потом все прошло.
Сегодня утром температура 40, сбили до 38. Сейчас температура скачет от 38 до 39. Он весь горячий. Вызвали врача, врач опять говорит, что все в порядке, наверное зубы. Никаких признаков заболеваний нет (насморк, кашель)....
ответ цитата лайк избранное личное
Карнаухова Ксения @Arnica 1134647813
А озноб у ребенка есть??? Знаю, что почки дают высокую температуру. Надо анализ мочи сделать.
0 лайк 0 избранное
Карнаухова Ксения @Arnica 1134647813 написал(а) в теме У ребенка температура 39-40... Продолжение истории про врача
А озноб у ребенка есть??? Знаю, что почки дают высокую температуру. Надо анализ мочи сделать.
Местная @Местная 1134647869
кстати! да! анализы мочи и крови уже делали????! срочно делать!
действительно, острый пиелонефрит может выступать в такой форме.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
лика @лика 1134647387
при температуре выше 39 нужно однозначно вызывать скорую, тем более маленьким деткам, на всякий случай, чтобы выявить как можно раньше болезнь, если она есть, а если не все так страшно, то они посмотрят, что-нибудь посоветуют и уедут, но вы будете спокойны.Если затянуть, могут быть осложнения. Не стесняйтесь - вызывайте скорую
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Местная @Местная 1134647792
срочно вызывать скорую. Хотя бы какое-то время будет рядом врач.
Вообще-то лучше не тянуть. не дай бог.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1134647434
СКОРУЮ! Срочно!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1134647434 написал(а) в теме У ребенка температура 39-40... Продолжение истории про врача
СКОРУЮ! Срочно!
Катерина @Ягода малина 1134647546
Танюш, очень сочувствую :(
кроме скорой посоветовать что-то конкретное не могу
скорая предложит сбить температуру и в больницу, больше ничем они реально помочь не смогут, решай сама. :(
0 лайк 0 избранное
Катерина @Ягода малина 1134647546 написал(а) в теме У ребенка температура 39-40... Продолжение истории про врача
Танюш, очень сочувствую
кроме скорой посоветовать что-то конкретное не могу
скорая предложит сбить температуру и в больницу, больше ничем они реально помочь не смогут, решай сама.
Татьяна @Мама Тата1 1134647888
Скорая приедет и уедет. Поставят укол (и то ставят при температуре начиная с 39,5. А так заставляют вызывать врача. Тем более если сказать, что уже врач была. Укол ставят когда уже под 40 температура.
Снимала температуру спиртом. Пришла участковая, сказала, чтобы спиртом протирала через каждый час. Сама показала как это делается, протерла и ушла
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Мама Тата1 1134647888 написал(а) в теме У ребенка температура 39-40... Продолжение истории про врача
Скорая приедет и уедет. Поставят укол (и то ставят при температуре начиная с 39,5. А так заставляют вызывать врача. Тем более если сказать, что уже врач была. Укол ставят когда уже под 40 температура.
Снимала температуру спиртом. Пришла участковая, сказала, чтобы спиртом протирала через каждый час. Сама показала как это делается, протерла и ушла
Местная @Местная 1134648240
скорая может госпитализировать. А что, сидеть и эксперементировать с жизнью собственного ребенка??
Инетересно все-таки, анализы сдавались или нет?!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
евгения @res 1134648403
у нас первый раз температура 40 была где-то в 6месяцев, сказали зубы. в 1,6 - перегрелся, т.к. лето. весь октябрь (нам было 1,9) три дня температура (до 39), потом нормальная, все это без кашля, соплей, пиелонефрита. через две недели начался кашель сильный и еще месяц лечились от кашля и соплей с повышением температуры :(
врачи поставили ОРЗ
0 лайк 0 избранное
евгения @res 1134648403 написал(а) в теме У ребенка температура 39-40... Продолжение истории про врача
у нас первый раз температура 40 была где-то в 6месяцев, сказали зубы. в 1,6 - перегрелся, т.к. лето. весь октябрь (нам было 1,9) три дня температура (до 39), потом нормальная, все это без кашля, соплей, пиелонефрита. через две недели начался кашель сильный и еще месяц лечились от кашля и соплей с повышением температуры
врачи поставили ОРЗ
Анна @koka 1134648527
Что это вообще за фигня!!! У Вас один в один ситуация как у нас неделю назад - мы 4 дня с такой же температурой, а под утро самая большая - тоже вызывали скорую, потому как ребенок начал в фиолетово - мраморную сетку выглядеть (т.к. температура за 15 мин поднялась с 35 до 39,5 - спасибо скорой - успокоили, объяснили показали, кроме красненького горлышка ничего не нашли!!! Наш врач ...прописал антибиотики, которые мы к сожалению пропили..хотя я очень не хотела,,,сеячас все тф-тф-тф
0 лайк 0 избранное
Анна @koka 1134648527 написал(а) в теме У ребенка температура 39-40... Продолжение истории про врача
Что это вообще за фигня!!! У Вас один в один ситуация как у нас неделю назад - мы 4 дня с такой же температурой, а под утро самая большая - тоже вызывали скорую, потому как ребенок начал в фиолетово - мраморную сетку выглядеть (т.к. температура за 15 мин поднялась с 35 до 39,5 - спасибо скорой - успокоили, объяснили показали, кроме красненького горлышка ничего не нашли!!! Наш врач ...прописал антибиотики, которые мы к сожалению пропили..хотя я очень не хотела,,,сеячас все тф-тф-тф
Карнаухова Ксения @Arnica 1134650301
А озноб, то все таки есть???
0 лайк 0 избранное
Карнаухова Ксения @Arnica 1134650301 написал(а) в теме У ребенка температура 39-40... Продолжение истории про врача
А озноб, то все таки есть???
Татьяна @Tatosha 1134650538
что это такое озноб? никогда не сталкивалась.
вроде как нет.
Сейчас спит
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatosha 1134650538 написал(а) в теме У ребенка температура 39-40... Продолжение истории про врача
что это такое озноб? никогда не сталкивалась.
вроде как нет.
Сейчас спит
Татьяна @Tatosha 1134650142
На той недели вызывали скорую. Они укол поставили анальгин+ демедрол. Водкой натерли и уехали. Сказали ждите врача завтра. От больницы мы отказались в тот раз (Свекровь медик, присытствовала при скорой). Они поставили ОРВИ.
А врач зубы.
Сегодня же я только врача вызывала, она сказала, либо зубы, либо инфекционное (ЦВМ, и т.д.). Но мы сдавали анализы в 2 мес. все в порядке.
Скорую пока не хочу, т.к. ничем не помогут, только в больницу ехать...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatosha 1134650142 написал(а) в теме У ребенка температура 39-40... Продолжение истории про врача
На той недели вызывали скорую. Они укол поставили анальгин+ демедрол. Водкой натерли и уехали. Сказали ждите врача завтра. От больницы мы отказались в тот раз (Свекровь медик, присытствовала при скорой). Они поставили ОРВИ.
А врач зубы.
Сегодня же я только врача вызывала, она сказала, либо зубы, либо инфекционное (ЦВМ, и т.д.). Но мы сдавали анализы в 2 мес. все в порядке.
Скорую пока не хочу, т.к. ничем не помогут, только в больницу ехать...
Татьяна @Tatosha 1134649876
анализы мочи и крови - Нет не делали, врач не предложила, а я не знала. Сейчас позвоню в больницу на завтра платно договорюсь на дом. Спасибо
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatosha 1134649876 написал(а) в теме У ребенка температура 39-40... Продолжение истории про врача
анализы мочи и крови - Нет не делали, врач не предложила, а я не знала. Сейчас позвоню в больницу на завтра платно договорюсь на дом. Спасибо
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх