Ходим в больничку носик промывать и вот у меня вопрос, может у кого знакомые есть:
Можно ли где-то найти мед. работника, кто делает на дому процедуру кукушкой?
это как?
всю гаргару тащить к вам домой???
тяжеловато однако.
и кукушка этож не промывка носа, а злостная откачка ....сама летом курс прошла этого удовольствия
это как? всю гаргару тащить к вам домой??? тяжеловато однако. и кукушка этож не промывка носа, а злостная откачка ....сама летом курс прошла этого удовольствия
Промывку носа можно сделать на дому. Но и это делать нужно правильно, чтобы жидкость не попала в каналы ушей. Там нужно языком нажимать на нижнее небо и произносить звук "и".
Но у вас ребенок очень маленький, ему ни в коем случае нельзя делать самим промывку
Промывку носа можно сделать на дому. Но и это делать нужно правильно, чтобы жидкость не попала в каналы ушей. Там нужно языком нажимать на нижнее небо и произносить звук "и". Но у вас ребенок очень маленький, ему ни в коем случае нельзя делать самим промывку
В 7-ке (в детском ЛОР отделении) продают для домашнего использования (это просто крышка и трубочки с железной оливкой), присоединяется к пылесосу. Стоила 600 руб. Мы купили и довольны.
Целесообразность использования прошу не обсуждать, процедуру прописывает врач.
В 7-ке (в детском ЛОР отделении) продают для домашнего использования (это просто крышка и трубочки с железной оливкой), присоединяется к пылесосу. Стоила 600 руб. Мы купили и довольны. Целесообразность использования прошу не обсуждать, процедуру прописывает врач.
У меня муж вообще сам сделал.
Там надо-то крышку на банку, капельницу, крышечку от каких-либо витаминов (чтобы к трубе пылесоса подходила), и насадку для носика (типа от детского игрушечного фонендоскопа).
Вечером постараюсь выложить фото этого чуда ))))
У меня муж вообще сам сделал. Там надо-то крышку на банку, капельницу, крышечку от каких-либо витаминов (чтобы к трубе пылесоса подходила), и насадку для носика (типа от детского игрушечного фонендоскопа). Вечером постараюсь выложить фото этого чуда ))))