У нас проблема: на улице стало скучно, потому что по сугробам ходить не нравится и плохо получается, лопата нас не развлекает. Далеко от дома, опять же, не уедешь.
У нас проблема: на улице стало скучно, потому что по сугробам ходить не нравится и плохо получается, лопата нас не развлекает. Далеко от дома, опять же, не уедешь. Подскажите, чтобы такое придумать?
Ох я напрыгалась по горкам прошлой зимой)) любили кататься у меня на коленях,зато детю счастье. И еще любили дворникам помогать) и играть в лошадку-это когда мама впрягается в санки и бежит рысью)
Мы катаемся на санках,выкапываем дорожки(при чём мама копает,доча наблюдает минут 10,потом присоединяется),катаемся с горки.Песок опять же из под снега выкапываем,ступеньки чистим....
У нас таже проблема, видимо дочь устает ходить по сугробам, просится на руки, чего не было когда снега было мало, видмо так и прийдется покупать санки.
У нас таже проблема, видимо дочь устает ходить по сугробам, просится на руки, чего не было когда снега было мало, видмо так и прийдется покупать санки.
санки - кататься (но это ненадолго, в основном только до площадки доехать) и толкать, держась сзади - так легче ходить. горок поблизости нет.
в основном - делать пироженки из снега: ведро, совок, лопата. но лопатой плохо получается копать, ею больше мама, ребенкина работа в основно постучать по перевернутому ведру и сломать результат.
берем мягкую игрушку на улицу, другие дети тоже берут - так что обмениваются, смотрят, сажают на санки.
стихи про мишку косолапого изображаем, про зайку, вообще стихи про всё окружающее слушаем.
санки - кататься (но это ненадолго, в основном только до площадки доехать) и толкать, держась сзади - так легче ходить. горок поблизости нет. в основном - делать пироженки из снега: ведро, совок, лопата. но лопатой плохо получается копать, ею больше мама, ребенкина работа в основно постучать по перевернутому ведру и сломать результат. берем мягкую игрушку на улицу, другие дети тоже берут - так что обмениваются, смотрят, сажают на санки....
может, у кого шланг есть - протянуть на недолго.
основное - натаскать (сгрести) много снега и сформировать из этого нужную утрамбованную (т.е. положили кучку снега - похлопали лопатой и т.д.) форму.
я так понимаю, что вы не единственные во дворе. если начнете (лучше в выходной) - народ подтянется. или заранее договориться с мамами, чтобы они пап в выходной подтолкнули на благое дело.
у нас хитрая ситуация: детей много, а раб. силы нету, так как кроме меня пенсионеры с детьми гуляют, очень редко еще пара мам появляется.
шланг - не выйдет (исходя из конкретной географии местности). думала с рядошним детсадом договориться воду брать, но там выходит, что в будни только мне заливать, в выходные же закрыто.
я думала мы с мужем на пару построим. даже фанерки припасла. но уперлось в заливку.
у нас хитрая ситуация: детей много, а раб. силы нету, так как кроме меня пенсионеры с детьми гуляют, очень редко еще пара мам появляется. шланг - не выйдет (исходя из конкретной географии местности). думала с рядошним детсадом договориться воду брать, но там выходит, что в будни только мне заливать, в выходные же закрыто. я думала мы с мужем на пару построим. даже фанерки припасла. но уперлось в заливку.
А мы дрыхнем на морозе 2-жды в день, а вот перестанем в коляску помещаться, то станем, наверное, снеговиков каких-нибудь лепить или на санках с мамой на горке кататься: у нас в парке прикольная пологая горка есть!
А мы дрыхнем на морозе 2-жды в день, а вот перестанем в коляску помещаться, то станем, наверное, снеговиков каких-нибудь лепить или на санках с мамой на горке кататься: у нас в парке прикольная пологая горка есть!