Cкипидарную мазь можно заменить мазью "Доктор МОМ", там в основе скипидарное масло, и стоит не так дорого.
Всем огромное спасибо за ответы. Сейчас спим и кашля нет)))
Cкипидарную мазь можно заменить мазью "Доктор МОМ", там в основе скипидарное масло, и стоит не так дорого. Всем огромное спасибо за ответы. Сейчас спим и кашля нет)))
Сходите обязательно к хорошему врачу, сейчас очень много обструктивной всякой ерунды, ее совсем по-другому чем обычный бронхит надо лечить. Нас в том году лечили всякими лазолванами и сеточками и долечили до пневмонии, а надо было сразу обструкцию снимать.
Сходите обязательно к хорошему врачу, сейчас очень много обструктивной всякой ерунды, ее совсем по-другому чем обычный бронхит надо лечить. Нас в том году лечили всякими лазолванами и сеточками и долечили до пневмонии, а надо было сразу обструкцию снимать.
Я сама и ребенка лечу "Бронхолитином". Он на травах. Хорошо помогает.
У меня острый трахеит, поэтому помогает: натираю себя спереди и сзади "Звездочкой", пью чай с медом и немного оливкого масла, если нету, то сливочного, все на ночь. Теплые носки обязательно. Только этим спасаюсь
Я сама и ребенка лечу "Бронхолитином". Он на травах. Хорошо помогает. У меня острый трахеит, поэтому помогает: натираю себя спереди и сзади "Звездочкой", пью чай с медом и немного оливкого масла, если нету, то сливочного, все на ночь. Теплые носки обязательно. Только этим спасаюсь
Если бронхит, то подсушивать ни в коем случае нельзя, наоборот надо добиваться мокрого кашля. Бронхолитин опять же подсушивает и он на спирту. В общем, самое главное выявить, что это за кашель, поэтому обязательно ребнка должен слушать врач и он же назначать лечение.
Чиво уж вы так нервничаете-то Это я все в мед. справочнике прочитала. Меня мама раньше тоже только им лечила, спирт в нем точно был, может сейчас рецептура изменилась, не буду спорить.
Чиво уж вы так нервничаете-то Это я все в мед. справочнике прочитала. Меня мама раньше тоже только им лечила, спирт в нем точно был, может сейчас рецептура изменилась, не буду спорить.
Дочь как раз лечила в 2 года, до этого почти месяц не могла вылечить. Пила она его совершенно спокойно, даже обрдовалась "Не горький!" Давать меньше полчайной ложечки и сразу столько же меда.
Дочь как раз лечила в 2 года, до этого почти месяц не могла вылечить. Пила она его совершенно спокойно, даже обрдовалась "Не горький!" Давать меньше полчайной ложечки и сразу столько же меда.