Нам уже 1 год и 8 мею. Всё ещё кормимся грудью. Правда наша мама стреляется - у Сонечки клыки лезут один за другим, грызёт её нещадно. Но в перерывах между зубами - идилия:) Про отлучение пока не думаем.
Приятно увидеть свою темку почти через год после её появления:)
Сыну сегодня 1,8 исполнилось и третью неделю мы живем без ГВ. По причине моего не здоровья нам пришлось в экстренном порядке заканчивать ритуал, оно и к лучшему, т.к. в последнее время деть стал злоупотреблять, кидался с истериками, ночью просыпался. Оставила на неделю у бабушки, результат меня поразил, орал первую ночь и немного вторую, через некоторое время бабушка ему привила такой режим, (учитывая, что у нас режима вообще не было, что-то очень приблизительное)а тут - ровно в 22-00 отбой, ровно в 8-00 сам встает и т.д., дрых всю ночь в одной позе не просыпаясь! Потом мы вернулись домой, как могу, пытаюсь соблюдать режим, но у меня так не получается. Про грудь вспоминал, но очень не сразу, когда спросил, сказала, что тити заболели (это уже было правдой, только он ведь не знает, что именно из-за того, что он молочка вовремя не поел). Спит в своей кроватке, раньше почти всю ночь вместе, вот тут то, пожалуй, и есть сожаление, что не хочет со мной просто так полежать в обнимку. Будем привыкать к новой жизни!