что-то не могу найти добрых стихов про лисичку, везде она какая-то зловредная %) У нас к НГ лисичкин костюм сшит, к нему надо бы стих выучить. Не больше четверостишия, годный к воспроизведению двухлеткой. Никто не знает?
что-то не могу найти добрых стихов про лисичку, везде она какая-то зловредная %) У нас к НГ лисичкин костюм сшит, к нему надо бы стих выучить. Не больше четверостишия, годный к воспроизведению двухлеткой. Никто не знает?
я лисичка - хвостик рыжий встану к елочке поближе всех ребят перехитрю а сама плясать пойду. этот я лет в пять такое в костюме лисички рассказывала на новый год. опять зловредная, да? раз перехитрю ну тогда же можно наверно сочинить. у лисы пушистый мех и она красивей всех.
Я в садике сама была лисой, помню только начало стиха:
Я лисичка, я сестричка,
Я хожу неслышно.
Рано утром по-привычке
На охоту вышла... дальше амнезия
Я в садике сама была лисой, помню только начало стиха: Я лисичка, я сестричка, Я хожу неслышно. Рано утром по-привычке На охоту вышла... дальше амнезия
Cпасибо всем)))) будем выбирать и учить)) А мне что-то только зловреднные лисички в стихах попадались, наверное, я плохо знаю поЕзию))
офф: про лису с амнезией, представила в красках, и чуть не упала под стол :xaxa:
по-моему, у меня самой уже стих получился)))) или бзик....
Cпасибо всем)))) будем выбирать и учить)) А мне что-то только зловреднные лисички в стихах попадались, наверное, я плохо знаю поЕзию)) офф: про лису с амнезией, представила в красках, и чуть не упала под стол :xaxa: по-моему, у меня самой уже стих получился)))) или бзик....
Я - Лисичка, рыжий хвостик,
К вам на праздник я пришла,
И детишкам для веселья
Погремушки принесла.
Сама лисичкой не была, но в возрасте лет, наверное, пяти это четверостишие напрочь засело в мою память и вылезать никак не хочет. Вот и пригодится может!!!
Я - Лисичка, рыжий хвостик, К вам на праздник я пришла, И детишкам для веселья Погремушки принесла. Сама лисичкой не была, но в возрасте лет, наверное, пяти это четверостишие напрочь засело в мою память и вылезать никак не хочет. Вот и пригодится может!!!