• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Счас ездили сдавать кровь

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1055138630
дык меня до сих пор колбасит - боюсь все время больше детя.
А детки все такие молодцы, даже малыши совсем - не плачут, боятся все, но терпят. Такие у всех личики серьезные...в общем, я в растрепанных чувствах пребываю с утра. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1055141169
самое жуткое для меня было - когда в голову капельницу ставят или кровь из головы берут...........................
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055141169 написал(а) в теме Счас ездили сдавать кровь
самое жуткое для меня было - когда в голову капельницу ставят или кровь из головы берут...........................
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1055141822
Да уж, особенно если еще "дует". А что делать-то?:( А из пальца мы вообще кровь каждые 10 дней сдаем.
Вот мне очень медсестры на Циолковского понравились. У нас 3-месячному Коське все ручки и голову в больнице искололи, не могли взять кровь из вены, а там сразу попали, так хорошо. И так ласково с ним разговаривали, молодцы просто. И прививки они оч. хорошо ставят. Мы только там колемся.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1055151590
А мы в ОблСэс сдавали недели две назад, реву было. Я на эти занятия папу посылаю, сама в корридоре стою, переживаю. Больше всего, как я поняла, Илюха боится, что из него что-то там капает. Он потом долго ватку не дает убирать.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1055151590 написал(а) в теме Счас ездили сдавать кровь
А мы в ОблСэс сдавали недели две назад, реву было. Я на эти занятия папу посылаю, сама в корридоре стою, переживаю. Больше всего, как я поняла, Илюха боится, что из него что-то там капает. Он потом долго ватку не дает убирать.
Inca @Inca 1055138875
а у нас в больнице все плачут
я каждый раз тоже больше лялькина переживаю
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1055139565
мы тоже недавно кровь сдавали из вены. расплакался только потому, что чужая тетя крепко руку держала. и сразу же перестал, когда ему хором начали рассказывать сказку. так что процесс взятия крови он перенес без плача и даже сам говорил как киса мяукает и как машинки ездят :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055139565 написал(а) в теме Счас ездили сдавать кровь
мы тоже недавно кровь сдавали из вены. расплакался только потому, что чужая тетя крепко руку держала. и сразу же перестал, когда ему хором начали рассказывать сказку. так что процесс взятия крови он перенес без плача и даже сам говорил как киса мяукает и как машинки ездят
юльчик @юльчик 1055140453
Ника у меня рыдал в последний раз:( Потому, что там все детки плакали. И чем старше дети были, тем громче рыдали. Груднички были самы тихие и спокойные.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1055154454
Да бедный ребенок. ПРосто еще в больницах такая атмосфера нерасполагающая. Хорошо бы было что рассматривать , пока ждешь очереди.
Вот я была когда мелкая, у нас в поликлинике все стены были разрисованы картинками из сказок, особенно перед процедурным кабинетом такие домики были интересные, из каждого окошечка кто-то выглядывал и как-то время так незаметно проходило в очереди.
А Коська вроде ничего не боится, только спрашивает все время, куда мы пойдем после больницы с таким видом несчастным, я прям вся делаюсь никакая.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tadeush @Tadeush 1055141103
Как мне жалко этих мелких. Столько они переносят.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1055141103 написал(а) в теме Счас ездили сдавать кровь
Как мне жалко этих мелких. Столько они переносят.
Tadeush @Tadeush 1055141508
:(
все это наблюдал своими глазами. И даже больше
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1055141508 написал(а) в теме Счас ездили сдавать кровь

все это наблюдал своими глазами. И даже больше
Galka @Galka 1055140926
Ну. У нас тоже один мальчик "громко боялся" и Коська занервничал, но, слава богу, наша очередь подошла. А там уж все тетеньки его знают, он успокоился. ПРоцедура-то привычная. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1055155520
Мы, не ждали, сразу прошли.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1055155520 написал(а) в теме Счас ездили сдавать кровь
Мы, не ждали, сразу прошли.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск