есть еще церукал в свечах, обязательно надо что-то абсорбирующее, типа, энтеродез, энтеросгель, а мотилиум или альмагель, чтобы опять же снимать приступы тошноты, но это уже попозже, когда начнете раскармливать ребенка кашами на воде.
есть еще церукал в свечах, обязательно надо что-то абсорбирующее, типа, энтеродез, энтеросгель, а мотилиум или альмагель, чтобы опять же снимать приступы тошноты, но это уже попозже, когда начнете раскармливать ребенка кашами на воде.
а температура высокая? может, скорую? если часто рвет, то обезвоживание наступит быстро, тем более, что она не пьет. С нами такое было и не раз, один раз в больницу попали, потом сами справлялись. Как только выходило из желудка все и рвало только водой, которую она все-таки пила, я старалась дать противорвотное (церукал 1/4, можно двать раза 4 в день), а потом старалась напоить ее как можно больше регидроном, ну на худой конец, просто водой. Но у нас не было температуры, с температурой все-таки скорую, это же говорит о сильной интоксикации или инфекции, надо уже поддерживать девочку чем-то серьезным, ей ведь сейчас очень тяжело.
а температура высокая? может, скорую? если часто рвет, то обезвоживание наступит быстро, тем более, что она не пьет. С нами такое было и не раз, один раз в больницу попали, потом сами справлялись. Как только выходило из желудка все и рвало только водой, которую она все-таки пила, я старалась дать противорвотное (церукал 1/4, можно двать раза 4 в день), а потом старалась напоить ее как можно больше регидроном, ну на худой конец, просто водой. Но у нас не было температуры, с температурой все-таки ...
меня с работы не отпустили, дома бабушка осталась. Сижу реву короче. Позвонила домой. Вроде попила много достаточно, не вырвало. Врача вызвала.
В садике две недели только, а второй раз такое, только сейчас серьезнее:(
меня с работы не отпустили, дома бабушка осталась. Сижу реву короче. Позвонила домой. Вроде попила много достаточно, не вырвало. Врача вызвала. В садике две недели только, а второй раз такое, только сейчас серьезнее:(
вот вроде попросила. Съела каши на воде, но сказала, что очень-очень кушать хочет. А может мне кто подскажет хорошего гастроэнтеролога детского. У нас еще и иногда просто рвота спонтанная наступает. Проверить нужно.
как только станет легче не давайте молока и в кашу масла не кладите, каши только на воде и паровые овощи, никаких соков и фруктов, только печеное яблоко можно и затяжное печенье с чаем, бульон из нежирной курицы, и на такой диете посидеть днея 3-5.
как только станет легче не давайте молока и в кашу масла не кладите, каши только на воде и паровые овощи, никаких соков и фруктов, только печеное яблоко можно и затяжное печенье с чаем, бульон из нежирной курицы, и на такой диете посидеть днея 3-5.