У нас БОНЕКО
нужен особенно когда паровое отопление включают, а форточки закрываем.....
Мы когда маленькие были - сын кашлял сильно по ночам, поставили увлажнитель - всё прошло!
С ним болезни простудные лучше вылечиваются и быстрее.....
нужен увлажнитель. я насчитала четыре безусловных плюса
1) Санька стала с легкостью отчихивать сопли, раньше по пол дня маялась. и вообще, сопли стали реже.
2) заметила, что моя кожа стала лучше. она у меня очень чувствительная. сейчас пореже стало раздражение появляться и она не пересушена, не шелушится.
3)состояние комнатных цветов, стоящих в комнате с увлажнителем выгодно отличается от того, что было раньше. они стали быстрее расти, перестали сохнуть кончики
4)увлажнитель очищает комнату от пыли, которой мы дышим обычно. я когда доливаю воду и выливаю остатки той воды, которая там раньше была, в ужас прихожу, сколько пыли и грязи вентилятором внутрь засасывается...
нужен увлажнитель. я насчитала четыре безусловных плюса 1) Санька стала с легкостью отчихивать сопли, раньше по пол дня маялась. и вообще, сопли стали реже. 2) заметила, что моя кожа стала лучше. она у меня очень чувствительная. сейчас пореже стало раздражение появляться и она не пересушена, не шелушится. 3)состояние комнатных цветов, стоящих в комнате с увлажнителем выгодно отличается от того, что было раньше. они стали быстрее расти, перестали сохнуть кончики...
Обязательно, лучше у-звуковой, а еще лучше с ионизатором( это дело иоздух дезинфицирует), здорово помогает при насморке у ляли, а совсем маленький ляль лучшее спит. Только будьте готовы к белому налету на мебели и технике!
Обязательно, лучше у-звуковой, а еще лучше с ионизатором( это дело иоздух дезинфицирует), здорово помогает при насморке у ляли, а совсем маленький ляль лучшее спит. Только будьте готовы к белому налету на мебели и технике!
Нужен... А белый налет - это как я понимаю мельчайшие частицы пыли которые ионизированные притягиваются электроникой да на ней и оседают. Когда увидите чем дышали - удивитесь-ужаснетесь...
Нужен... А белый налет - это как я понимаю мельчайшие частицы пыли которые ионизированные притягиваются электроникой да на ней и оседают. Когда увидите чем дышали - удивитесь-ужаснетесь...
У меня увлажнитель "Полярис" с ионизатором. Покупала в Ониксе в прошлом году за 3250 руб. Очень нравится. Он показывает на табло уровень в %-ах влажности.
У меня увлажнитель "Полярис" с ионизатором. Покупала в Ониксе в прошлом году за 3250 руб. Очень нравится. Он показывает на табло уровень в %-ах влажности.