Как свидетельствует мой ник в городе мы недавно...Живем на Амундсена. Раньше посещали разные развивающие центры и сейчас у ребенка острая потребность в подобных занятиях... Нам 2,2 Подскажите куда вы ходите-ездите, оставте плиз телефоны адреса, можно написать в личку...
Еще ОЧЕНЬ интересует вопрос по детсадам... ОПять же желательно в этом районе... или просто расскажите о своих. Как вы думаете, реально ли устроится в хороший садик с нового года???
И еще где находятся детские и взрослые поликлиники этого района... пользуетесь ли вы гос учереждениями или предпочитаете различные медецинские центры и страховки???
Короче, Интересует ВСЕ! Буду спрашивать долго и нудно. Расскажите плииз
Как свидетельствует мой ник в городе мы недавно...Живем на Амундсена. Раньше посещали разные развивающие центры и сейчас у ребенка острая потребность в подобных занятиях... Нам 2,2 Подскажите куда вы ходите-ездите, оставте плиз телефоны адреса, можно написать в личку... Еще ОЧЕНЬ интересует вопрос по детсадам... ОПять же желательно в этом районе... или просто расскажите о своих. Как вы думаете, реально ли устроится в хороший садик с нового года???...
Мы из Сургута приехали, папа то у нас почти местный, здесь родился, в институте учился, а мне вот тяжко - города толком не знаю, подружек нету.... жуть, короче... ВОт и пожаловалась )) Но мы всего 2 недели как приехали, так что думаю все наладится....
Мы из Сургута приехали, папа то у нас почти местный, здесь родился, в институте учился, а мне вот тяжко - города толком не знаю, подружек нету.... жуть, короче... ВОт и пожаловалась )) Но мы всего 2 недели как приехали, так что думаю все наладится....
Нам очень нравится 11 музыкальная школа на Денисова-Уральского, мы туда ходим с 1 года, нам сеяас 5 лет. Там чего только нет и "Читай и пой" с 2 лет по методике Зайцева (английский, математика, музыка, грамматика, рисование), также есть прекрасные бальные танцы, есть и "Ладушки" с рождения. Есть еще театральный кружок тоже для малышей. Есть еще на Амундсена школа исскуств №4, мы в нее ходили 2 года, там музыка, рисование и хореография, пока не ходим - для нас музыка слишком заумная!
Нам очень нравится 11 музыкальная школа на Денисова-Уральского, мы туда ходим с 1 года, нам сеяас 5 лет. Там чего только нет и "Читай и пой" с 2 лет по методике Зайцева (английский, математика, музыка, грамматика, рисование), также есть прекрасные бальные танцы, есть и "Ладушки" с рождения. Есть еще театральный кружок тоже для малышей. Есть еще на Амундсена школа исскуств №4, мы в нее ходили 2 года, там музыка, рисование и хореография, пока не ходим - для нас музыка слишком з...
прочитайте объявление над темами про Белого слона...%)
школа искусств на Амундсена классная, смотря к чему ваш ребенок тянется и сколько вы за это готовы платить.