И раньше-то ел не очень, а сейчас почти ничего не ест. Уже недели две так и все труднее становится накормить. Съедает одну четверть от того, что ел раньше. Сначала списывала это на прорезывание зубов, но ведь так вообще ноги протянуть можно. В общем, решила, что надо сходить к врачу, обследоваться как-то. Может кто-нибудь подскажет, куда с такой проблемой можно обратиться? К участковому не хочу, т.к. он серьезно не воспримет и начнет пропихивать свои биодобавки.
И раньше-то ел не очень, а сейчас почти ничего не ест. Уже недели две так и все труднее становится накормить. Съедает одну четверть от того, что ел раньше. Сначала списывала это на прорезывание зубов, но ведь так вообще ноги протянуть можно. В общем, решила, что надо сходить к врачу, обследоваться как-то. Может кто-нибудь подскажет, куда с такой проблемой можно обратиться? К участковому не хочу, т.к. он серьезно не воспримет и начнет пропихивать свои биодобавки.
А как долго это у вас?
У Кристинки тожепериодически аппетит пропадает, я даю что-нибудь новое, например, вместо гречневой каши рисовую, вместо Му творожка - Агушу и т.п. И пюре овощные, фруктовые стараюсь почаще менять вкусы.
Когда мы к врачу ходили (в КПО, позвоните узнайте, тел. в информации на сайте) с этой проблемой, делали УЗИ внутр. органов и анализ на дисбактериоз, хотя не знаю, связано это или нет.
А как долго это у вас? У Кристинки тожепериодически аппетит пропадает, я даю что-нибудь новое, например, вместо гречневой каши рисовую, вместо Му творожка - Агушу и т.п. И пюре овощные, фруктовые стараюсь почаще менять вкусы. Когда мы к врачу ходили (в КПО, позвоните узнайте, тел. в информации на сайте) с этой проблемой, делали УЗИ внутр. органов и анализ на дисбактериоз, хотя не знаю, связано это или нет.
Уже две недели не ест: сначала от каш отказался, потом от творожков, а сейчас и от пюре отворачивается. Даже осунулся как-то уже. А продукты пробовала менять - уже не помогает.
Уже две недели не ест: сначала от каш отказался, потом от творожков, а сейчас и от пюре отворачивается. Даже осунулся как-то уже. А продукты пробовала менять - уже не помогает.