ЧТО????? МЫ едим 5 раз в день и кучу раз ночью. Я не готова вот так раз - и бросить все это дело. Знакомые крутят у виска. Они давно крутят .но я ж инструкции ВОЗ и тп как аргумент приводила. Что делать -то?????? Кормить до трех лет???? До пяти???? Пока сама не бросит?
ЧТО????? МЫ едим 5 раз в день и кучу раз ночью. Я не готова вот так раз - и бросить все это дело. Знакомые крутят у виска. Они давно крутят .но я ж инструкции ВОЗ и тп как аргумент приводила. Что делать -то?????? Кормить до трех лет???? До пяти???? Пока сама не бросит?
проичтала. вернулась. Мне по возрасту (ляличному) там ближе всех Марик Дианкин. У них процесс идет. У меня эксперимент был. Я пробовала отучить. НИ ФИГА!!!!! Я не готова. Алиса не готова. Не было истерик, не было слез прямо аж не могу. БЫло говенное настроение, ругань с ребенком и в итоге на мое "ты уже взрослая" Алиса отказаль взрослеть. НАстаивает .что она маленькая. Уехать возможности нет. Честно говоря , я близка к мысли кормить до 3 лет !!!!!!!!!! При том ,что у меня куча вредных привычек ( но я стараюсь .чтобы они на ГВ не влияли) Кто-нибудь кормил после двух лет кроме Клюквы ???????( это не в обиду клюкве это вопрос)
проичтала. вернулась. Мне по возрасту (ляличному) там ближе всех Марик Дианкин. У них процесс идет. У меня эксперимент был. Я пробовала отучить. НИ ФИГА!!!!! Я не готова. Алиса не готова. Не было истерик, не было слез прямо аж не могу. БЫло говенное настроение, ругань с ребенком и в итоге на мое "ты уже взрослая" Алиса отказаль взрослеть. НАстаивает .что она маленькая. Уехать возможности нет. Честно говоря , я близка к мысли кормить до 3 лет !!!!!!!!!! При том ,что у меня куча вредных ...
Ань, нук и фигаль?
корми!!!!
не вот еси чесна, ну если тебе это доставляет удовольствие, если вам с Алиской до сих пор в кайф...чоб и нет-та?
тем более, ты женчина работающщая...а всеж титька, имхо, компенсирует недостаток (у работающих) внимания к детям...психофизиологический контакт и тыр и пыр:)
я просто тут спеклась в один момент:(
еще Панюша до сих пор кормит...еще в Надином топе деушка долгокормящая
Ань, нук и фигаль? корми!!!! не вот еси чесна, ну если тебе это доставляет удовольствие, если вам с Алиской до сих пор в кайф...чоб и нет-та? тем более, ты женчина работающщая...а всеж титька, имхо, компенсирует недостаток (у работающих) внимания к детям...психофизиологический контакт и тыр и пыр:) я просто тут спеклась в один момент:( еще Панюша до сих пор кормит...еще в Надином топе деушка долгокормящая
пойду читать.... у меня вопрос -то в том ,что я настраивала себя и семью "ну уж до 2 лет даже не трогайте нас с дочерью". А теперь аргументы-то закончились.....
пойду читать.... у меня вопрос -то в том ,что я настраивала себя и семью "ну уж до 2 лет даже не трогайте нас с дочерью". А теперь аргументы-то закончились.....
а как вы подготовились????? Я вот месяц назад решила " все. мы готовы" И ошиблась. МЫ не готовы. При этом мы пьем кефир - но он не заменяет титьку. Мы едим все. Но это не спасает. Просто мы редко видимся и титькососание очень важно для нас. Решила ходить в группу развития 4 раза в неделю. Чтобы ну как-то встряхнуться нам с ней. Но передумала. Так как я работаю ( блин, забыла ведь на время даже!!).
а как вы подготовились????? Я вот месяц назад решила " все. мы готовы" И ошиблась. МЫ не готовы. При этом мы пьем кефир - но он не заменяет титьку. Мы едим все. Но это не спасает. Просто мы редко видимся и титькососание очень важно для нас. Решила ходить в группу развития 4 раза в неделю. Чтобы ну как-то встряхнуться нам с ней. Но передумала. Так как я работаю ( блин, забыла ведь на время даже!!).
Для меня 2 Алисиных года- это рубеж. Все наши подружки и друзья-ровесники уже ходят в садик и счастливы. И про грудь давно забыли. НУ и нападки родных очень опытных бабушек-свекровей никто не отменял. Выпученные глаза "ты КОРМИШЬ???" и все такое. У меня была цель" Хоть я и работаю ,я докормлю до 6 месяцев!" ПОтом "догода- хоть кровь из носу" Потом цель изменилась " Покормлю до 2 лет- а там все само собой решится" НА чудо надеялась что ли.... Нету чуда! Я читала про связь матери и ребенка, про то .что некоторые мамы воспринимают грудь как пуповину и бла-бла-бла. Может, я гоню, но у меня точно пуповина еще! Вот честное слово.
Для меня 2 Алисиных года- это рубеж. Все наши подружки и друзья-ровесники уже ходят в садик и счастливы. И про грудь давно забыли. НУ и нападки родных очень опытных бабушек-свекровей никто не отменял. Выпученные глаза "ты КОРМИШЬ???" и все такое. У меня была цель" Хоть я и работаю ,я докормлю до 6 месяцев!" ПОтом "догода- хоть кровь из носу" Потом цель изменилась " Покормлю до 2 лет- а там все само собой решится" НА чудо надеялась что ли.... Нету чуда! Я ч...
вощим, ты зря паришься...бабушек-свекровей, имхо, в сад, т.к. в ентом деле никто тебе не советчик, кроме тебя и Алиски
в конце концов многим можно ваще не грить, что вы до сих пор титичники, если тебя это напрягает так:)
плюс, надо не забывать, что Марик Алиски всеж постарше на три месяца почти, в этом возрасте - это сурьезно
кстати, рекомендации ВОЗ провозглашают не до двух лет, а "до двух лет и более" :vertag:
вощим, ты зря паришься...бабушек-свекровей, имхо, в сад, т.к. в ентом деле никто тебе не советчик, кроме тебя и Алиски в конце концов многим можно ваще не грить, что вы до сих пор титичники, если тебя это напрягает так:) плюс, надо не забывать, что Марик Алиски всеж постарше на три месяца почти, в этом возрасте - это сурьезно кстати, рекомендации ВОЗ провозглашают не до двух лет, а "до двух лет и более" :vertag:
так.. я поняла, мне надо за профессиональной психической помощью. Я разговариваю сама с собой ... Можно всех в сад - для меня послать в сад - это не проблема но какая-то у меня тревога. тревога ,что пора. А может, и не пора. И титки хочется чтобы уменьшились. Но что значит эта фигня по сравнению со счастливыми глазами Алисы????
так.. я поняла, мне надо за профессиональной психической помощью. Я разговариваю сама с собой ... Можно всех в сад - для меня послать в сад - это не проблема но какая-то у меня тревога. тревога ,что пора. А может, и не пора. И титки хочется чтобы уменьшились. Но что значит эта фигня по сравнению со счастливыми глазами Алисы????
Ань, имхо, на тебя просто слишком давят виима окружающие или это ты так воспринимаешь близко к сердцу:( вот тебе и внутренний голос - навязанные стереотипы
попробовали прожить без титьки ночь - не получилось...какие варианты? здравый тока один - кормиться дальше:)
фих знает, эт мот я такая щас умная, а вот после ночи крика (ттт, блин), тож решу, что нафик-нафик и буду кормить пока сам не отвалица
Ань, имхо, на тебя просто слишком давят виима окружающие или это ты так воспринимаешь близко к сердцу:( вот тебе и внутренний голос - навязанные стереотипы попробовали прожить без титьки ночь - не получилось...какие варианты? здравый тока один - кормиться дальше:) фих знает, эт мот я такая щас умная, а вот после ночи крика (ттт, блин), тож решу, что нафик-нафик и буду кормить пока сам не отвалица
нам пока только год будет. Хотела бросать. Но задумалась: а ведь правда, если ляль меня почти не видит, так хоть ночью с титей пообнимается...
ТОже, видать, придется кормить до двух лет.
Но я не могу - у меня молока практически нет совсем Ощущения, когда терзают зубастым ртом пустую грудь весьма неприятны и для меня, и для детя тоже
Не знаю, что делать
нам пока только год будет. Хотела бросать. Но задумалась: а ведь правда, если ляль меня почти не видит, так хоть ночью с титей пообнимается... ТОже, видать, придется кормить до двух лет. Но я не могу - у меня молока практически нет совсем Ощущения, когда терзают зубастым ртом пустую грудь весьма неприятны и для меня, и для детя тоже Не знаю, что делать