Люди, вдруг кто-нибудь ознакомлен, в каком магазе поискать куклу, главная особенность которой - это длинные, хорошо прошитые волосы, чтобы можно было их расчесывать, заплетать, мыть
Мечтаю дочери на др подарить, но еще не искала, хорошо бы узнать "рыбные места".
Люди, вдруг кто-нибудь ознакомлен, в каком магазе поискать куклу, главная особенность которой - это длинные, хорошо прошитые волосы, чтобы можно было их расчесывать, заплетать, мыть Мечтаю дочери на др подарить, но еще не искала, хорошо бы узнать "рыбные места".
ой я не по теме...... так воспоминания:-)
была у меня такая в детстве про-ва Германии, что я с ней только не делала:-)
до сих пор жива, у племянницы живет:-)
ой я не по теме...... так воспоминания:-) была у меня такая в детстве про-ва Германии, что я с ней только не делала:-) до сих пор жива, у племянницы живет:-)
В принципе, у хороших Барби бывают такие волосы, даже с наборами для мытья и причёсок. А ещё продаются головы именно для таких целей. Имеются в виду кукольные...
В принципе, у хороших Барби бывают такие волосы, даже с наборами для мытья и причёсок. А ещё продаются головы именно для таких целей. Имеются в виду кукольные...
Обратите внимание на кукол под маркой Gotz (Гётц). Они изначально немецкие, но сейчас их делает фабрика в Китае, но хуже от этого они не стали. У этой фабрики есть разные варианты кукол, есть и с волосами. Всех кукол с волосами можно мыть-причесывать-заплетать сколько влезет. Но куклы эти недешевые (мы за 1,5 купили).