Люди, привет! Я у вас первый раз, как раз вышла на работу (официально) после декрета, так сказать. У меня такой вопрос: детки-дврйняшки 2.3 лет. Дочка - болтушка-хохотушка, а сын что-то капризничает немножко. Разобрать, сломать и т.п. Это у всех мальчиков так или у моего характер просто такой?
Люди, привет! Я у вас первый раз, как раз вышла на работу (официально) после декрета, так сказать. У меня такой вопрос: детки-дврйняшки 2.3 лет. Дочка - болтушка-хохотушка, а сын что-то капризничает немножко. Разобрать, сломать и т.п. Это у всех мальчиков так или у моего характер просто такой?
Нет, тьфу-тьфу, не болеет. они у меня, так-то, самостоятельные - и от груди сами отказались, в свое время, и от памперсов. Зубы вроде тоже сами по себе лезут...
Нет, тьфу-тьфу, не болеет. они у меня, так-то, самостоятельные - и от груди сами отказались, в свое время, и от памперсов. Зубы вроде тоже сами по себе лезут...
ну не могут же они быть одинаковыми!
Насчет разобрать -это у мальчиков, наверно. в крови. У нас ни одной игрушки после мальчика целой не оставалось - любознательный очень
ну не могут же они быть одинаковыми! Насчет разобрать -это у мальчиков, наверно. в крови. У нас ни одной игрушки после мальчика целой не оставалось - любознательный очень
у нас не тлько все машины без колес, но и ежу морда порвана
вот уж не думала, что это возможно
но любимая машинка, кстати, та, у которой обеих левых колес нету
У меня тоже близнецы, только однояйцевые - два мальчика. Ну я вам скажу - это да! Характеры у обоих непростые, постоянно соперничают, забирают игрушки друг у друга, ломают, конечно. Очень неуступчивые, нетерпеливые, капризные . Читала о близнецах - с ними часто тяжелее, в плане воспитания. Хотя, когда мальчик-девочка - все по-другому. Мои очень эмоциональные и легко возбудимые. Сама работала в дет.саду - характеры мальчиков и девочек, в целом, очень отличаются. Мальчики менее послушны, очень не любят нравоучения; к ним и подход нужен другой. Считаю, что с мальчиками сложнее, чем с девочками.
У меня тоже близнецы, только однояйцевые - два мальчика. Ну я вам скажу - это да! Характеры у обоих непростые, постоянно соперничают, забирают игрушки друг у друга, ломают, конечно. Очень неуступчивые, нетерпеливые, капризные . Читала о близнецах - с ними часто тяжелее, в плане воспитания. Хотя, когда мальчик-девочка - все по-другому. Мои очень эмоциональные и легко возбудимые. Сама работала в дет.саду - характеры мальчиков и девочек, в целом, очень отличаются. Мальчики менее послушны, очень не ...