Мы в этом возрасте проводили этот день втроем. Деть был счастлив. Ходили в зоопарк, в Баскин Роббинс и вообще просто гуляли. Ну, конечно, подарки от нас с папой; обновки.
А вообще мне говорили, что во Фридее (вроде?) можно организовать, даже клоуна деткам заказать на 1-2, он их развлекать будет.
Мы в этом возрасте проводили этот день втроем. Деть был счастлив. Ходили в зоопарк, в Баскин Роббинс и вообще просто гуляли. Ну, конечно, подарки от нас с папой; обновки. А вообще мне говорили, что во Фридее (вроде?) можно организовать, даже клоуна деткам заказать на 1-2, он их развлекать будет.
....нам вообще-то, уже подсказали, и мы даже уже сходили проверили - понравилось: в Сандее (бывшее кафе Киев), есть детский зал, и там чудный уголок, как раз для таких маленьких как мой.
девочки всем спасибо.
В зоопарке можно славно провести время. Там и зверей поглядите, и на каруселях, машинках, лодочках покатаетесь, и сладкого купите, и, пардон, туалет бесплатный и чистый имеется.
А мы вчера старшему очень оригинально 8-милетие отметили:затарились в МакПике едой и напитками, а потом вчетвером все поехали в парк Маяковского накатались на каруселях, а потом пикник на лавочке устроили. А мелкий не плохо подремал в коляске. В парке не так жарко как в городе. И имениннику понравилось. Там теперь самое большое ограничение по возрасту 8 лет, вместо 12-ти как раньше, он себя таким взрослым почувствовал! Только у мамы "инфаркт микарда, вот такой рубец" чуть не случился на одном аттракционе.
А мы вчера старшему очень оригинально 8-милетие отметили:затарились в МакПике едой и напитками, а потом вчетвером все поехали в парк Маяковского накатались на каруселях, а потом пикник на лавочке устроили. А мелкий не плохо подремал в коляске. В парке не так жарко как в городе. И имениннику понравилось. Там теперь самое большое ограничение по возрасту 8 лет, вместо 12-ти как раньше, он себя таким взрослым почувствовал! Только у мамы "инфаркт микарда, вот такой рубец" чуть не случился н...