Вчера видела на Радищева напротив рынка. (Недалеко от Привереды).
Мы носили унты прошлой зимой. Я очень довольна. Сами покупали в Сити-центре, но, по-моему, там детского магазина уже нет.
Вчера видела на Радищева напротив рынка. (Недалеко от Привереды). Мы носили унты прошлой зимой. Я очень довольна. Сами покупали в Сити-центре, но, по-моему, там детского магазина уже нет.
А удобно ли в унтах? Они такие жесткие. Мы доче меряли, она сказала, что "ножке плохо". Хотя размер был наш(с запасом), взъем нормальный... Короче, не рискнула я купить.
+1
В Юничеле очень понравились унты! Два вида было: 900 и 766 руб. Такие мя-я-гонькие!!! Мне за 766 (вроде...) больше понравились - они легче и между слоями подошвы слой войлока ещё...
+1 В Юничеле очень понравились унты! Два вида было: 900 и 766 руб. Такие мя-я-гонькие!!! Мне за 766 (вроде...) больше понравились - они легче и между слоями подошвы слой войлока ещё...
сами не носили, но слышала, что ножки в них мерзнут. Купите лучше валенки Котофей - они на подошве, т.е. не мокнут и сшиты как сапожки, т.е. не вредны с точки зрения плоскостопия. А ножки в них не мерзнут - валенки все-таки. Они есть в Современнике, бутик Зебра, говорю сразу - маломерки, если будете без бэби - берите размера на 4-5 больше, а то нога не влезет - узкие.
сами не носили, но слышала, что ножки в них мерзнут. Купите лучше валенки Котофей - они на подошве, т.е. не мокнут и сшиты как сапожки, т.е. не вредны с точки зрения плоскостопия. А ножки в них не мерзнут - валенки все-таки. Они есть в Современнике, бутик Зебра, говорю сразу - маломерки, если будете без бэби - берите размера на 4-5 больше, а то нога не влезет - узкие.
Мы купили унты фирмы "Фома" в здании маг. Уфалей-мебель около метро Уралмаш.
Стоят 1000 руб, тоже есть толстенькая войлочная прослойка между подошвой, высокий взъем (что для нас было решающим фактором).
Но: на мой взгляд все же немного тяжеловаты и не очень удобно одевать на ножку, т.к. без молнии. Зато есть регулирующий ширину сапожка ремешок.
Вам наверное в них должно быть удобнее, т.к. у вас уже двухлетка, а у нас только годовастик!
Мы купили унты фирмы "Фома" в здании маг. Уфалей-мебель около метро Уралмаш. Стоят 1000 руб, тоже есть толстенькая войлочная прослойка между подошвой, высокий взъем (что для нас было решающим фактором). Но: на мой взгляд все же немного тяжеловаты и не очень удобно одевать на ножку, т.к. без молнии. Зато есть регулирующий ширину сапожка ремешок. Вам наверное в них должно быть удобнее, т.к. у вас уже двухлетка, а у нас только годовастик!
В Атланте на Ботанике(это 2 этаж над Купцом).Сейчас сижу и переживаю. что вчера вечером не купила. Там есть разных видов, имеюю ввиду дизайни расцветку. Заканчивается аж 37,5 размером.
Надеюсь, что до вечера наш размер еще останется. Очень хочу.
Ну что ж это я так оплошала вчера!
В Атланте на Ботанике(это 2 этаж над Купцом).Сейчас сижу и переживаю. что вчера вечером не купила. Там есть разных видов, имеюю ввиду дизайни расцветку. Заканчивается аж 37,5 размером. Надеюсь, что до вечера наш размер еще останется. Очень хочу. Ну что ж это я так оплошала вчера!
А у вас какой размер ножки? У нас с прошлого года остались, маленькие стали. Размер вроде 25-й, по стельке около 15 см.Покупали в Атланте (в Купце) на Ботанике. Интересует, звоните, тел 381-28-46.
А у вас какой размер ножки? У нас с прошлого года остались, маленькие стали. Размер вроде 25-й, по стельке около 15 см.Покупали в Атланте (в Купце) на Ботанике. Интересует, звоните, тел 381-28-46.