Когда моему старшему сыну было 3 месяца, мы переезжали на другую квартиру. В тот день он смотрел по сторонам с жутко несчастным видом и почти не ел. Да и я была в большом напряге в связи с переездом. Потом уже опять нормально ел. А сколько у вас малышу? И как долго не ест?
Когда моему старшему сыну было 3 месяца, мы переезжали на другую квартиру. В тот день он смотрел по сторонам с жутко несчастным видом и почти не ел. Да и я была в большом напряге в связи с переездом. Потом уже опять нормально ел. А сколько у вас малышу? И как долго не ест?
Лариса, я все поняла! когда вы переезжали, вашему было 3 месяца, когда мы сменили квартиру, нашему исполнилось 4 месяца. Поэтому у нас аналогичный опыт. Но почему мы еще и формулируем одинаково?
Лариса, я все поняла! когда вы переезжали, вашему было 3 месяца, когда мы сменили квартиру, нашему исполнилось 4 месяца. Поэтому у нас аналогичный опыт. Но почему мы еще и формулируем одинаково?
А сама как себя чувствуешь на новом месте? Скорее маме надо расслабиться+больше малышу быть на руках и много его гладить и рассказывать подробно, почему переехали и как замечательно вы будете жить на новом месте (не думай, что он ничего не понимает:) ). ТОлько важно, чтобы рассказывалось все это искренне, с положительными эмоциями.
Кто до вас там жил, знаете - что за люди? Или квартира новая?
А сама как себя чувствуешь на новом месте? Скорее маме надо расслабиться+больше малышу быть на руках и много его гладить и рассказывать подробно, почему переехали и как замечательно вы будете жить на новом месте (не думай, что он ничего не понимает:) ). ТОлько важно, чтобы рассказывалось все это искренне, с положительными эмоциями. Кто до вас там жил, знаете - что за люди? Или квартира новая?