Не работаеет поиск!!!! не посылайте пжлста!!!! очень прошу!!!!!
Девочке 3 года. Уже недели полторы кашель не проходит, пили амбробене, щас антибиотик - флемоксин заканчиваем. ничего не помогает!!!!!!! Врач послушала и ничего особенного не нашла. на ангину грит похоже- горло плохое, но нас больше кашель волнует. все что едим и все лекарства наружу вместе с кашлем!!!!!
что делать? помогите, м. кто болел так же как мы?
Мы сейчас разболелись и многие наши друзья. Симптомы дикого кашля и голос практически отсутствует. Пока тоже ничего не помогает, но нас не рвет и мы еще пьем корень солодки, грудной сбор и молоко с содой.
Очень похоже на ларинготрахеит. У дочки много раз был - у нас это все заканчивалось сороковой больницей (четыре раза), так как она начинала задыхаться. Вам бы лучше ингаляции поделать, помогает гораздо лучше, чем питье лекарств.
Короче, ИМХО - покажитесь врачу пусть назначит ингаляции, а если начнет задыхаться при кашле (очень сухом), то вызывайте скорую. В сороковой больнице спец.отделение где занимаются имеено такими болезнями горла.
Очень похоже на ларинготрахеит. У дочки много раз был - у нас это все заканчивалось сороковой больницей (четыре раза), так как она начинала задыхаться. Вам бы лучше ингаляции поделать, помогает гораздо лучше, чем питье лекарств. Короче, ИМХО - покажитесь врачу пусть назначит ингаляции, а если начнет задыхаться при кашле (очень сухом), то вызывайте скорую. В сороковой больнице спец.отделение где занимаются имеено такими болезнями горла.
Попробуйте 1ст.ложку сахара пережечь до коричневого цвета и налить туда 1\2 стак. кипятка. Только осторожно! Сильно зашипит.
Потом остудить и пить по ст.ложке.
Останавливает очень сильный кашель.
Попробуйте 1ст.ложку сахара пережечь до коричневого цвета и налить туда 1\2 стак. кипятка. Только осторожно! Сильно зашипит. Потом остудить и пить по ст.ложке. Останавливает очень сильный кашель.
Ну какие тут могут быть советы!!!! Найдите врача хорошего, чтоб точный диагноз поставил. У меня ребенок до садика вообще никогда не кашлял. А сейчас мы прочувствовали, что это такое. Сначала о. ларингит, скорую ночью вызывали. Вылечились 4 дня в саду и опять. вчера обструктивный бронхит поставили. Вызываем платного врача. В поликлинику ходим только когда вылечимся за справками. Врачи участковые лечить не умеют, не хотят, некогда.
Пришлось разориться на небулайзер, зато сегодня совсем другая картина. Обструкцию практически сняли.
Ну какие тут могут быть советы!!!! Найдите врача хорошего, чтоб точный диагноз поставил. У меня ребенок до садика вообще никогда не кашлял. А сейчас мы прочувствовали, что это такое. Сначала о. ларингит, скорую ночью вызывали. Вылечились 4 дня в саду и опять. вчера обструктивный бронхит поставили. Вызываем платного врача. В поликлинику ходим только когда вылечимся за справками. Врачи участковые лечить не умеют, не хотят, некогда. Пришлось разориться на небулайзер, зато сегодня совсем другая карти...
Да небулайзер-то не особо дорогой, будете покупать - покупайте Аллегро.
Только учтите, что он помогает при астме, бронхите и т.п - снимает бронхоспазм и проводит лекарства в ЛЕГКИЕ.
Да небулайзер-то не особо дорогой, будете покупать - покупайте Аллегро. Только учтите, что он помогает при астме, бронхите и т.п - снимает бронхоспазм и проводит лекарства в ЛЕГКИЕ.
нам на скорой при таком кашле, если он мешает спать посоветовали на ночь по четвертушке коделака. Но только на ночь! В нем содержится кодеин, так что днем не надо, чтобы не перегружать сердце.
нам на скорой при таком кашле, если он мешает спать посоветовали на ночь по четвертушке коделака. Но только на ночь! В нем содержится кодеин, так что днем не надо, чтобы не перегружать сердце.
Что за гадюшник, в котором мы живем, что от выбрасов все кашлеют.:protest:
Мой тоже до рвоты кашлеет - сейчас спит, а я слежу чтоб ничего не случилось, уже вторую ночь. А врачи ставят диагноз ОРЗ
Что за гадюшник, в котором мы живем, что от выбрасов все кашлеют.:protest: Мой тоже до рвоты кашлеет - сейчас спит, а я слежу чтоб ничего не случилось, уже вторую ночь. А врачи ставят диагноз ОРЗ