Конечно приготовленная из цельнозерновой крупы. ...А витамины можно и отдельно курсами пить, причем их надо время от времени менять, чтоб от них эффект был.
Конечно приготовленная из цельнозерновой крупы. ...А витамины можно и отдельно курсами пить, причем их надо время от времени менять, чтоб от них эффект был.
Нордик тоже быстрая каша. Меня сначала угнетала мысль варить кашу 10-20 мин, но я попробовала- не все так страшно, зато сколько пользы! При размоле теряются вит. и микроэлем., но не в геркулесе, он наоборот становится полезней. А в кашу добавляю фруктозу и слив. масло.
Нордик тоже быстрая каша. Меня сначала угнетала мысль варить кашу 10-20 мин, но я попробовала- не все так страшно, зато сколько пользы! При размоле теряются вит. и микроэлем., но не в геркулесе, он наоборот становится полезней. А в кашу добавляю фруктозу и слив. масло.
Ой. В 2,5 наверно уже более настоящие пора. Можно начать с Нордиков, ни быстрее варятся, но по-моему из простой крупы полезнее (хотя бы в плане разнообразия). Я сейчас вообще сторонник относительно раннего введения нормальной пищи (т.е. не протертой), т.к. в свое время мы с этим переборщили и не хотели потом есть нормальную еду, все только в виде кашек и пюрешек.
Все равно бОльшая чать витаминов, добавленных искуственно, хуже усваивается, чем из тех продуктов, в которых они присутствуют по определению.
Ой. В 2,5 наверно уже более настоящие пора. Можно начать с Нордиков, ни быстрее варятся, но по-моему из простой крупы полезнее (хотя бы в плане разнообразия). Я сейчас вообще сторонник относительно раннего введения нормальной пищи (т.е. не протертой), т.к. в свое время мы с этим переборщили и не хотели потом есть нормальную еду, все только в виде кашек и пюрешек. Все равно бОльшая чать витаминов, добавленных искуственно, хуже усваивается, чем из тех продуктов, в которых они присутствуют по опреде...