Тоже кашляют оба сына, старший меньше, Лешка сильнее, ночью просыпается от кашля и в рев Кашляют практически только ночью, увлажнители работаю в обеих спальнях.
Врача вызывали - в легких чисто, но горло "плохое" лечимся.
Я думаю на выброс какой-то, судя по массовости кашляющих. У самой тоже горло першит, но без кашля. Все таки Екатеринбург - промышленный город...
Тоже кашляют оба сына, старший меньше, Лешка сильнее, ночью просыпается от кашля и в рев Кашляют практически только ночью, увлажнители работаю в обеих спальнях. Врача вызывали - в легких чисто, но горло "плохое" лечимся. Я думаю на выброс какой-то, судя по массовости кашляющих. У самой тоже горло першит, но без кашля. Все таки Екатеринбург - промышленный город...
сын у меня начал кашлять уже почти три недели назад - после реакции Манту. я это дело списала на то, что реакция у него такая на эту самую реакцию%)
вотщим сын кашляет до сих пор, но уже меньшь (ТТТ), зато я в понедельник начала также кашлять - кашель сухой... горло аж рвет...
в итоге: к среде поднялась температура, начался насморк и ... коньюктивит. сижу вот щас дома. сына в садик сдала - шоб не заразить совсем.
что за гадость - не поняла до сих пор. но я ней борюсь...
давайте я вас всех напугаю, а? сын у меня начал кашлять уже почти три недели назад - после реакции Манту. я это дело списала на то, что реакция у него такая на эту самую реакцию%) вотщим сын кашляет до сих пор, но уже меньшь (ТТТ), зато я в понедельник начала также кашлять - кашель сухой... горло аж рвет... в итоге: к среде поднялась температура, начался насморк и ... коньюктивит. сижу вот щас дома. сына в садик сдала - шоб не заразить совсем....
Действительно возможно из-за того, что дома очень жарко и сухо, надо намочить либо пеленку либо простынь и повесить на батарею, из-за этого в комнате будет посвежее, а еще перед сном проветривать обязательно, у нас тоже такое было, я так делала и прошло. Конечно если это у вас не простуда
Действительно возможно из-за того, что дома очень жарко и сухо, надо намочить либо пеленку либо простынь и повесить на батарею, из-за этого в комнате будет посвежее, а еще перед сном проветривать обязательно, у нас тоже такое было, я так делала и прошло. Конечно если это у вас не простуда
Все таки это что-то массовое или инфекция какая.Дите сначала закашлял, а потом я.Так еще в жизни я не кашляла и не страдала от слизи.беее
Хором кашлюем
Хреново... Увлажнитель - как мертвому припарки. Похоже, у меня тоже помаленьку кашель начинается... Пошли врачу сдаваться, видимо. К кому лучше? Просто педиатра, или что-то более специальное? Никогда дела с кашлем не имели...
Ну тогда точна к врачу. Идите просто к педиатру, она впам легкие прослушает, бронхи, горло поглядит... Ночной кашель - если взахлеб - он при коклюше, например, бывает...
Ну тогда точна к врачу. Идите просто к педиатру, она впам легкие прослушает, бронхи, горло поглядит... Ночной кашель - если взахлеб - он при коклюше, например, бывает...
бромгексин капли, беродуал (на ночь ингаляции, шоб спать), лазолван - ингаляции, арбидол, супрастин - снять отек слизистой. Ну и всякие мероприятия, типа доктором Момом помазать и тыды.
Нормально хоть? Вроде врач хорошая, но я во всем теперь сумлеваюсь
бромгексин капли, беродуал (на ночь ингаляции, шоб спать), лазолван - ингаляции, арбидол, супрастин - снять отек слизистой. Ну и всякие мероприятия, типа доктором Момом помазать и тыды. Нормально хоть? Вроде врач хорошая, но я во всем теперь сумлеваюсь
Марин, тока ради Бога, осторожнее с ингаляциями:( Пока вам не прописали антибиотики, есть опасность, что инфекция с парами опустится в легкие. А это сапсем плохо. Лазолван можно пить. арбидол - весчь очень хорошая, супрастин - тоже. Бромгексин... его детям-то ваще можно? почитай, вроде бы низя:( Беродуал - а у вас отек? Дышит-то как?
Воздух увлажняй и ромашкой горлло полощите 5 раз в день:(
Чем мы еще лечились-то обычно?... вспомнить бы... Вроде бы все тем же. Витамины еще, когда температуры не было - душем массажировали спинку и грудку.
А! обязательно делай массаж - клади детенку к себе на колени грудкой и сначала постукиваешь кончиками пальцев как бы снизу вверх, потом ребрами лдадоней в этом же направлении, потом опять пальцами, потом просто поглаживания. Но тока снизу вверх!. Поправляйтесь!
Марин, тока ради Бога, осторожнее с ингаляциями:( Пока вам не прописали антибиотики, есть опасность, что инфекция с парами опустится в легкие. А это сапсем плохо. Лазолван можно пить. арбидол - весчь очень хорошая, супрастин - тоже. Бромгексин... его детям-то ваще можно? почитай, вроде бы низя:( Беродуал - а у вас отек? Дышит-то как? Воздух увлажняй и ромашкой горлло полощите 5 раз в день:(...