• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что вы делаете со сломанными игрушками?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Irisha @Irisha 1079286209
У нас уже коробка целая скопилась. Колька их ломает... Зашла к подружке, у нее такой уголок сделан прикольный. Это проблема - то что малыш игрушки ломает? Силшком много покупаем, может быть?
И что с ними делать - со сломанными?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Пеппи 1079287631
Я недавно целый мешок выбросила, наконец-то!!
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1079287631 написал(а) в теме Что вы делаете со сломанными игрушками?
Я недавно целый мешок выбросила, наконец-то!!
ответ цитата лайк избранное личное
Люба @ladybird 1079287106
как что? выбрасывать :-))))
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1079287106 написал(а) в теме Что вы делаете со сломанными игрушками?
как что? выбрасывать )))
Irisha @Irisha 1079287165
я где-то читала, что вот такие мелочи ценны для малышей больше всего... винтик, колесико... поэтому и сомневаюсь
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @ladybird 1079287331
ааа, ну может тогда у детя спросить?
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1079287331 написал(а) в теме Что вы делаете со сломанными игрушками?
ааа, ну может тогда у детя спросить?
Irisha @Irisha 1079288077
дитя скааажет:)
Он как тот Плюшкин - над каждой машинкой трясется, особенно когда я убрать пытаюсь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lissа @lissа 1079288842
Все что Макс сломал - заботливо складываю в коробочку, достаю спустя 3-6 месяцев, когда он дома приболел например, занятия хватает на целый день...он их доламывает, а новым поживется чуть больше. Потребность у ребенка есть не только в созидании , но и в разрушении,а сломанные игрушки -лучший материал, а некоторый становятся запчастями. Не стоит оставлять то, что может поранить, из чего что то вытекло, то что плохо пахнет и подобное...
Я уже длительное время не покупаю игрушек средней ценовой категории, либо те, что дороги и не ломаются ( ЛЕГО,не только констукторы, но и наборы, детали прочные ,противодетсковандальные), либо те что дешевы и для ломания и покупаются, например для игры в автокатастрофы китайские машинки и самолетики как раз подходят...
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1079288842 написал(а) в теме Что вы делаете со сломанными игрушками?
Все что Макс сломал - заботливо складываю в коробочку, достаю спустя 3-6 месяцев, когда он дома приболел например, занятия хватает на целый день...он их доламывает, а новым поживется чуть больше. Потребность у ребенка есть не только в созидании , но и в разрушении,а сломанные игрушки -лучший материал, а некоторый становятся запчастями. Не стоит оставлять то, что может поранить, из чего что то вытекло, то что плохо пахнет и подобное...
Я уже длительное время не покупаю игрушек средней ценовой кате...
Ирина @irine 1079299721
Вы правы, такие дети есть. мой каждый день обсуждает тему отсутствия у гусеницы 4 колесиков. остальные колесики вовремя удалось на хороший клей посадить, пока не потерялись. с тех пор полгода надеется обнаружить утраченные 4 колесика.

Выбросить не удается ничего - это сразу заметно. сломанные вещи являют чуть ли не большую ценность, чем целые, во всяком случае тема поломок муссируется ежедневно (не мной, ест-но). когда Андрюше было год и 4, у нас сгорел пылесос "Урал", после чего каждый день утром и вечером он извлекал на свет божий этот несчастный объект, только чтобы убедиться, что "пых-пых уми" и "платье есть" (т.е. пылесос не работает, а чехол одевается) - и прекратилось это только с покупкой нового пылесоса

Т.е. мы все сломанное (а ломаем мы мало, ттт) храним и чиним по мере возможностей, увеличивая тем самым субъективную ценность предметов))
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1079299721 написал(а) в теме Что вы делаете со сломанными игрушками?
Вы правы, такие дети есть. мой каждый день обсуждает тему отсутствия у гусеницы 4 колесиков. остальные колесики вовремя удалось на хороший клей посадить, пока не потерялись. с тех пор полгода надеется обнаружить утраченные 4 колесика.
Выбросить не удается ничего - это сразу заметно. сломанные вещи являют чуть ли не большую ценность, чем целые, во всяком случае тема поломок муссируется ежедневно (не мной, ест-но). когда Андрюше было год и 4, у нас сгорел пылесос "Урал", после чего каждый...
Светлана @Veter 1079341697
Детям в этом возрасте полезно ломать игрушки.
Так они изучают их устройство.
Это нам говорили в Универе на курсе возрастной психологии.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1079341697 написал(а) в теме Что вы делаете со сломанными игрушками?
Детям в этом возрасте полезно ломать игрушки.
Так они изучают их устройство.
Это нам говорили в Универе на курсе возрастной психологии.
Татьяна @ТанюшкаС 1079342305
я выборасываю только сломанные куклы а осталоное собирается , разбирается доламывается
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТанюшкаС 1079342305 написал(а) в теме Что вы делаете со сломанными игрушками?
я выборасываю только сломанные куклы а осталоное собирается , разбирается доламывается
Фоминых Мария @Мария Ф 1079344519
Я в сад отправляю, а что там с ними дальше... Сами куда-то рассасываются. Причем ребенок сам отбирает, что уже можно "списать". А объясняю так: нужно же место для новых игрушек.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1079344519 написал(а) в теме Что вы делаете со сломанными игрушками?
Я в сад отправляю, а что там с ними дальше... Сами куда-то рассасываются. Причем ребенок сам отбирает, что уже можно "списать". А объясняю так: нужно же место для новых игрушек.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх