Я про кукольный спектакль в своих первых постах решила деликатно промолчать, чтобы никого не обидеть. Мой Сережа вообще на него никак не прореагировал, хотя кукольный театр просто обожает, и на занятиях в школе развития смотрит от начала и до конца, раскрыв рот.
Я про кукольный спектакль в своих первых постах решила деликатно промолчать, чтобы никого не обидеть. Мой Сережа вообще на него никак не прореагировал, хотя кукольный театр просто обожает, и на занятиях в школе развития смотрит от начала и до конца, раскрыв рот.
Мне просто удивительно: а чего вы хотели? Это не в смысле наезд, а в смысле ожидали - то чего?
Я не скажу, что я в восторге, но моему ребенку понравилось и если будет возможность, то пойдем снова. Просто надо настроиться сразу, что чтобы моему ребенку было интересно - это моя забота. Если ему интересно открывать дверь, то за 200 рублей может пооткрывать , а когда надоест вернуться к представлению.
Тетеньки не особно, ну и ладно .
После того, как мы в школу развития разрекламированную сходили, где 6 -9 мес деткам расскахывали про минор-мажор, тут просто очень в возрастном диапозоне .
Филармония по сравнению с Изобразительной Галереей на Вайнера 11, просто чудо
Вы еще не знаете злосный и ненавидящих детей вездесущных бабушек, которые ребенку пытаются всё запретить : смотреть, говорить громко и а тем более трогать
МЫ последний раз ходили, я просто не обращала внимание , взяла ребенка на руки и смотрели картины
Я написала в начальном посте, чего я ожидала. Хотелось чего-то связанного с музыкой в высоком смысле этого слова. Понятие "Филармония", знаете ли, как-то настраивает на подобный лад
Я очень рада, что вашему малышу понравилось Но все же не могу удержаться от замечания: для того, чтобы попрыгать зайкой, походить мишкой и похлопать ладушки, не обязательно тащиться из другого конца города через пробки (как это было в нашем случае), причем дважды (первый раз - выкупить билет), платить немалые для подобных мероприятий 200 рублей и получить за это совершенно традиционную программу школы развития. Я вас уверяю, добротная среднестатистическая школа развития (не навороченная, а именно средняя) предлагает ровно то же самое и даже более, но стоит это в среднем 100-150 рублей при гораздо меньшем количестве детей и, соответственно, бОльшем внимании педагога к каждому малышу.
Мне кажется, гораздо честнее со стороны организаторов было бы назвать свое мероприятие "Группы развития для малышей", а не громким именем "Концерт в ползунках". Уж понятию "Концерт" их программа точно не соответствует.
Я написала в начальном посте, чего я ожидала. Хотелось чего-то связанного с музыкой в высоком смысле этого слова. Понятие "Филармония", знаете ли, как-то настраивает на подобный лад Я очень рада, что вашему малышу понравилось Но все же не могу удержаться от замечания: для того, чтобы попрыгать зайкой, походить мишкой и похлопать ладушки, не обязательно тащиться из другого конца города через пробки (как это было в нашем случае), причем дважды (первый раз - выкупить билет), платить нема...
Угу:( Значит с прошлого года ничего не изменилось. Жаль:(
Идея хорошая, но реализовать ее не удалось. У меня тоже довольно много негативных эмоций было после посещения последнего ползункового концерта в апреле.
Угу:( Значит с прошлого года ничего не изменилось. Жаль:( Идея хорошая, но реализовать ее не удалось. У меня тоже довольно много негативных эмоций было после посещения последнего ползункового концерта в апреле.
я почти два года назад писала, что "концерт в ползунках" - нечто несуразное (мы тоже ходили в год и 8, кажись). к моему удивлению, тут же нашлись толпы желающих туда пойти %) Видимо, потому что я написала "если денег не жалко - почему бы не посмотреть белый рояль и красивый зал"
я почти два года назад писала, что "концерт в ползунках" - нечто несуразное (мы тоже ходили в год и 8, кажись). к моему удивлению, тут же нашлись толпы желающих туда пойти %) Видимо, потому что я написала "если денег не жалко - почему бы не посмотреть белый рояль и красивый зал"
мы ходили недавно, я пришла к выводу что нам рано еще на такие мероприятия...может в следующем году попробуем...нам больше всего понравилось ходунки елозить по залу ну и игрушки новые, да поноситься по большому помещению...200 рэ это конечно же не стоит
мы ходили недавно, я пришла к выводу что нам рано еще на такие мероприятия...может в следующем году попробуем...нам больше всего понравилось ходунки елозить по залу ну и игрушки новые, да поноситься по большому помещению...200 рэ это конечно же не стоит
а вот моя кроха была в восторге и от рояля и от кукольного представления мы только повизгивали хлопали в ладоши и радовались но нам 9 месяцев и в школу развития мы еще не ходим....я думаю что это как раз для нашей возрастной категории )))
хотя я тож предполагала что хоть немного классической музыки будет тк музыку мы очень любим...
а вот моя кроха была в восторге и от рояля и от кукольного представления мы только повизгивали хлопали в ладоши и радовались но нам 9 месяцев и в школу развития мы еще не ходим....я думаю что это как раз для нашей возрастной категории ))) хотя я тож предполагала что хоть немного классической музыки будет тк музыку мы очень любим...