вчера ходили в поликлинику брать направления на садиковую комиссию. направили нас к след специалистам ( несмотря на то что все пройдено пол-года,год назад)
1 невропатолог
2офтальмолог
3 отоларинголог
4хирург
а вот дальше
5. гинеколог! ( который сказала нам что приходить в след. раз в 7 лет, что не входят они в перечень врачей для комиссии!)
6. стоматолог, у которого мы были три месяца назад- идти снова!!
и - самое самое
7. логопед! сказали принести справку что у нас нет дефектов речи!
да, моя дочь не выговаривает только букву "Р", но ей всего 2г 4 мес!
я позвонила логопеду мне сказали раньше 4х лет не приходить с этим.
Я и не поняла, толи медсестра извается над нами то ли сама убеждена что делает правильно..
вчера ходили в поликлинику брать направления на садиковую комиссию. направили нас к след специалистам ( несмотря на то что все пройдено пол-года,год назад) 1 невропатолог 2офтальмолог 3 отоларинголог 4хирург а вот дальше 5. гинеколог! ( который сказала нам что приходить в след. раз в 7 лет, что не входят они в перечень врачей для комиссии!)...
смысл тот, что зачем проходить снова то что прошли пол года (и меньше) назад, кстати не бесплатно, а по 200-300 руб. за каждого врача.
а теперь опять платить и дите мучать
RAT, а зачем вы полгода назад проходили специалистов, если вы планировали в садик устраиваться и знали, что надо будет все по-новой, да еще и за деньги???
RAT, а зачем вы полгода назад проходили специалистов, если вы планировали в садик устраиваться и знали, что надо будет все по-новой, да еще и за деньги???
Ну и отсрочили бы профосмотр на полгода. Мне кажется, что в поликлинике не могли требовать пройти платных специалистов, могли только предложить. Права у них такого нет.
Ну и отсрочили бы профосмотр на полгода. Мне кажется, что в поликлинике не могли требовать пройти платных специалистов, могли только предложить. Права у них такого нет.
получаются что ничего и не продляют. тоже самое снова идти по специалистам ( у нас в поликлинике нет специалистов), я всех врачей проходила в разных местах
получаются что ничего и не продляют. тоже самое снова идти по специалистам ( у нас в поликлинике нет специалистов), я всех врачей проходила в разных местах
Не знаю, как в других местах, но у нас в "Бабуре" раньше практиковались профосмотры - то есть не консультация, а именно для каких либо целей, типа вашей, осмотр. Стоило вроде мало, и можно было выбрать время, чтобы пройти разных врачей.
Не знаю, как в других местах, но у нас в "Бабуре" раньше практиковались профосмотры - то есть не консультация, а именно для каких либо целей, типа вашей, осмотр. Стоило вроде мало, и можно было выбрать время, чтобы пройти разных врачей.