• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Чем заниматься с малышом весь день?!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Objog @Objog 1078488945
Нам 1,1. И я ума не приложу чем можно еще заниматься с ребенком. Мы за время дневного бодрствования и порисуем, и музыку послушаем, и на качелях покачаемся, и за копмом посидим-пощелкаем, и погуляем, и по квартире находимся, и в гости сходим бывает, и даже вместе умудряемся обед сварить, и покапризничаем, и покупаемся - все я иссякла!!! А она еще чего-то от меня требует и всемени еще до сна много! Чем вы еще занимаетесь с малышней эттой!!! %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1078489577
а вы искренне считаете что часами гуляя на улице там где ездят кругом машыны и во вдорах даже вы дышите с ляликом свежим воздухом:):)? все металлы и смеси опускаются вниз в виде выборосв всех от заводов,машин и тп.п.. прогулки хороши - но в лесу, за городом:)конечно погулять ради разнообразия нужно, но скорее ради именно разнообразия:):)в условиях города:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078489577 написал(а) в теме Чем заниматься с малышом весь день?!
а вы искренне считаете что часами гуляя на улице там где ездят кругом машыны и во вдорах даже вы дышите с ляликом свежим воздухом:)? все металлы и смеси опускаются вниз в виде выборосв всех от заводов,машин и тп.п.. прогулки хороши - но в лесу, за городом:)конечно погулять ради разнообразия нужно, но скорее ради именно разнообразия:)в условиях города:)
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина @liska 1078489743
А вы считаете, что эти металлы и смеси к вам в дом не попадают????!!
Так на улице хотя бы перемещение воздуха существует!!!! Да и не в каждом районе загрязнен воздух. Конечно, лучше гулять в парках и в зеленых зонах, подальше от дорог.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1078489743 написал(а) в теме Чем заниматься с малышом весь день?!
А вы считаете, что эти металлы и смеси к вам в дом не попадают????!!
Так на улице хотя бы перемещение воздуха существует!!!! Да и не в каждом районе загрязнен воздух. Конечно, лучше гулять в парках и в зеленых зонах, подальше от дорог.
Яна @janochka™ 1078490187
попадают - но меньше, все таки чем выше живешь тем лучше.. даже коляски советуют покупать выше 60 см чтоб сидение малыша от асфальта было:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078490187 написал(а) в теме Чем заниматься с малышом весь день?!
попадают - но меньше, все таки чем выше живешь тем лучше.. даже коляски советуют покупать выше 60 см чтоб сидение малыша от асфальта было:)
Екатерина @liska 1078489420
Вообще - гулять надо больше!!!!!!!! Нечего дома сидеть, тем более за компом!!! Мне умные люди в институте говорили так: если ты с ребенком в день гуляешь 3 часа, значит тебе можно поставить тройку, если 4 - четверку ит.д. Так что - вперед, на улицу!!!! Закаляйтесь свежим воздухом!!! Тем более сейчас весна....
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1078489420 написал(а) в теме Чем заниматься с малышом весь день?!
Вообще - гулять надо больше!!!!!!!! Нечего дома сидеть, тем более за компом!!! Мне умные люди в институте говорили так: если ты с ребенком в день гуляешь 3 часа, значит тебе можно поставить тройку, если 4 - четверку ит.д. Так что - вперед, на улицу!!!! Закаляйтесь свежим воздухом!!! Тем более сейчас весна....
Objog @Objog 1078490261
Я, конечно, понимаю, что гулять - это здорово! Но моя мелочь вот, например, еще на улице сама не ходит , а в коляске сидеть не любит, а на руках эти 11 кг, а с одеждой все 13 не нананосишься... Поэтому мы еще пока гуляем макс 1 -1,5 часа. Поэтому я и спрашиваю, чем можно еще позаниматься с ребенком. И за копмпом мы же не часами с ней сидим....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Kroft 1078495244
я свою в манеж укладывала, игрушками снабжала и некоторое время даже была свободной. нельзя же все время только с ребенком быть.
0 лайк 0 избранное
Елена @Kroft 1078495244 написал(а) в теме Чем заниматься с малышом весь день?!
я свою в манеж укладывала, игрушками снабжала и некоторое время даже была свободной. нельзя же все время только с ребенком быть.
Анна @Pearla 1078495055
Займитесь развивающими играми разными и приятно и полезно. И малыш при деле и мама. И как приятно будет, когда поймете, что Ваш малыш умеет намного больше, чем сверстники. :).
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1078495055 написал(а) в теме Чем заниматься с малышом весь день?!
Займитесь развивающими играми разными и приятно и полезно. И малыш при деле и мама. И как приятно будет, когда поймете, что Ваш малыш умеет намного больше, чем сверстники. .
Настя @Kim 1078495555
А как играете? Вам сейчас самое то пирамидки собирать, башни из кубиков, рамочки монтессори в самый раз, картинки в книжках изучать, карточки всякие - со зверями-птицами-растениями и др. изучать и рассказывать что где нарисовано. Физкультурой занятся на дому, если комплекса нет, то просто вместе на полу поваляться-покувыркаться, покружить за руки-за ноги и т.д.
А еще вспомнила, специалисты рекомендуют с 1 года активно заниматься с ребенком мячом. Например, кидать мяч в ведро, или по полу покатать или что еще придумаете.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1078495555 написал(а) в теме Чем заниматься с малышом весь день?!
А как играете? Вам сейчас самое то пирамидки собирать, башни из кубиков, рамочки монтессори в самый раз, картинки в книжках изучать, карточки всякие - со зверями-птицами-растениями и др. изучать и рассказывать что где нарисовано. Физкультурой занятся на дому, если комплекса нет, то просто вместе на полу поваляться-покувыркаться, покружить за руки-за ноги и т.д.
А еще вспомнила, специалисты рекомендуют с 1 года активно заниматься с ребенком мячом. Например, кидать мяч в ведро, или по полу покатать...
Katie @Katie 1078496901
можно еще с мамой заниматься домашними делами. посуду мыть, пыль вытирать. мой в этом возрасте любил "гулять" на подоконнике, в окно смотреть.
а вообще... пробуй приучать хоть 20-30 минут чтоб обходилась без мамы. тогда тебе легче будет :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталя @Таля 1078602323
а ранним развитием заняться не пробовали??
есть четкая методика для таких малышей, практически по всем направлениям развивает - Тюленева.
могу рассказать, пишите если что.
весь день будет организован, расписан.
часть здесь:
eka-mama.iak.ru/eka-...
(неск.моих сообщений почитайте)
0 лайк 0 избранное
Наталя @Таля 1078602323 написал(а) в теме Чем заниматься с малышом весь день?!
а ранним развитием заняться не пробовали??
есть четкая методика для таких малышей, практически по всем направлениям развивает - Тюленева.
могу рассказать, пишите если что.
весь день будет организован, расписан.
часть здесь:
eka-mama.iak.ru/eka-...
(неск.моих сообщений почитайте)...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх