• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

самые большие из детских машин - ?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @irine 1078439856
скажите, есть ли где-нибудь в городе возможность покатать ребенка 2 лет на каком-нибудь автотранспорте соотв. возрасту размера (в игровых комнатах или подобных местах)? а то мой как увидит машинку в которую можно сесть самому, забывает всё на свете и на другие игрухи уже не смотрит. обычно такие попадаются от 4-5т.р. - нам никак не потянуть, да и в квартиру не вместится((
или может, на них другие цены бывают, только я не знаю?
что вообще в этих машинах почитается за "правильное"?
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1078439856 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
скажите, есть ли где-нибудь в городе возможность покатать ребенка 2 лет на каком-нибудь автотранспорте соотв. возрасту размера (в игровых комнатах или подобных местах)? а то мой как увидит машинку в которую можно сесть самому, забывает всё на свете и на другие игрухи уже не смотрит. обычно такие попадаются от 4-5т.р. - нам никак не потянуть, да и в квартиру не вместится((
или может, на них другие цены бывают, только я не знаю?...
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Клюква 1078469043
Моя тетушка в таких случаях объясняет сыну, что машинки эти продаются не для домашнего использования, их фирмы покупают, чтобы детей катать в парках :) Он давно уже этим проникся и не требует :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1078469043 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
Моя тетушка в таких случаях объясняет сыну, что машинки эти продаются не для домашнего использования, их фирмы покупают, чтобы детей катать в парках Он давно уже этим проникся и не требует
Яна @janochka™ 1078469913
у нас до 30 кг машинка%:) но дома надо ей пространство чтоб ездить конечно.. у нас его мало, но детю нравится, все равно то слезет-залезет, немного прокатит:) можно на крайняк китайскую купить, мотоциклом что-ли, ли ждать лета - когда будут они на всех площадках асфальтированных за минутки по деньгам катать.. только вот нашего в те времена не стаить было с неё... больше б наверное на прокат истратили:):)идеально чтоб там была не только обычного хода педалька, но и заднего хода чторая, это конечно деткам подросшим, но удобнее им же:)/ у нас лишь вперед ход:)/, легкая что была - таскать то ей на улице летом:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078469913 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
у нас до 30 кг машинка% но дома надо ей пространство чтоб ездить конечно.. у нас его мало, но детю нравится, все равно то слезет-залезет, немного прокатит:) можно на крайняк китайскую купить, мотоциклом что-ли, ли ждать лета - когда будут они на всех площадках асфальтированных за минутки по деньгам катать.. только вот нашего в те времена не стаить было с неё... больше б наверное на прокат истратили:):)идеально чтоб там была не только обычного хода педалька, но и заднего хода чторая, это конечно ...
Ирина @irine 1078490507
Яна, я вообще не представляю, они за счет механических усилий движутся или как? Вы из Питера выписывали или здесь покупали? (я совсем не в курсе вопроса, видела на выставке мельком и в магазине - по 1 штуке, не так чтоб можно было составить представление)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1078490507 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
Яна, я вообще не представляю, они за счет механических усилий движутся или как? Вы из Питера выписывали или здесь покупали? (я совсем не в курсе вопроса, видела на выставке мельком и в магазине - по 1 штуке, не так чтоб можно было составить представление)
Стрелкова Наталия @natachulya 1078492162
купите ребенку мотоцикл, нам дядя дочери подарил когда ей было 1,8, она с удовольствием ездит до сих пор, еще до 4 лет хватит покататься, зарядки у нас хватает на долго, он может месяцами стоять и не разряжаться, он купил его на кировском рынке за 1800, в Дережабле раза в 2 дороже под 4 тыс., мы довольны
0 лайк 0 избранное
Стрелкова Наталия @natachulya 1078492162 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
купите ребенку мотоцикл, нам дядя дочери подарил когда ей было 1,8, она с удовольствием ездит до сих пор, еще до 4 лет хватит покататься, зарядки у нас хватает на долго, он может месяцами стоять и не разряжаться, он купил его на кировском рынке за 1800, в Дережабле раза в 2 дороже под 4 тыс., мы довольны
Яна @janochka™ 1078491510
они на зарядке аакумулятора, заряжается часов 8 и хвататет на 4 часа примерно полного катания беспрерывного, учитывая что мы так долго постоянно не ездим, нам хвататет не на одну неделю:) ну летом почаще заряжаю, как укатаем аккумулятор:) покукпали здесь, за 3500 Франция.. где тоя даже картинку вывешивала.. а может и нет:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078491510 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
они на зарядке аакумулятора, заряжается часов 8 и хвататет на 4 часа примерно полного катания беспрерывного, учитывая что мы так долго постоянно не ездим, нам хвататет не на одну неделю:) ну летом почаще заряжаю, как укатаем аккумулятор:) покукпали здесь, за 3500 Франция.. где тоя даже картинку вывешивала.. а может и нет:)
irine @irine 1078504782
девочки, если есть фотки деток на таком транспорте, пожалуйста, выложите здесь))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Стрелкова Наталия @natachulya 1078507019
есть фотки только у меня не получается вкладывать фото может подскажите
0 лайк 0 избранное
Стрелкова Наталия @natachulya 1078507019 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
есть фотки только у меня не получается вкладывать фото может подскажите
..... @..... 1078583059
А вы неподскажите где именно на рынке продаються.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1078990796
Подскажите, вы где купили? фотки, случайно не найдется?
Если купить дочке на 2 годика, это ведь не рано?
0 лайк 0 избранное
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1078990796 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
Подскажите, вы где купили? фотки, случайно не найдется?
Если купить дочке на 2 годика, это ведь не рано?
Инна @Inca 1078991253
Я видела на оптовом рынке машинки, тракторы, мотоциклы пластмассовые, конечно не такие красивые как в магазинах продаются, но кататься на них можно, педальки есть. Мы тоже хотим купить к 2 годам, цена от 250 руб.
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1078991253 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
Я видела на оптовом рынке машинки, тракторы, мотоциклы пластмассовые, конечно не такие красивые как в магазинах продаются, но кататься на них можно, педальки есть. Мы тоже хотим купить к 2 годам, цена от 250 руб.
Татьяна @ТанюшкаС 1079003824
тоже с аккумулятором
на каком рынке?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТанюшкаС 1079003824 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
тоже с аккумулятором
на каком рынке?
Инна @Inca 1079004278
Кировский оптовый рынок. Аккумулятора наверное нет.
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1079004278 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
Кировский оптовый рынок. Аккумулятора наверное нет.
Яна @janochka™ 1079007484
давайте вечерком выложу фотку:):) а на 2 года не рано точно, мы в 1,2 уже сразу научились нажимать педальку чтоб ездить и поняли это сразу, а вот рулить реально лишь в 1,6 научились:):) но зато теперь гонщики полноправные:): Купили в Дирижабле в детком отделе игрушек фирма SMOBY/Франция/
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1079007484 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
давайте вечерком выложу фотку:) а на 2 года не рано точно, мы в 1,2 уже сразу научились нажимать педальку чтоб ездить и поняли это сразу, а вот рулить реально лишь в 1,6 научились:) но зато теперь гонщики полноправные:): Купили в Дирижабле в детком отделе игрушек фирма SMOBY/Франция/
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1079010882
жду фотографию спасибо.
Посмотрю только завтра утром на вашу красатищу: дома комп сломался, так что не вылезаю с ека-мамы в рабоче время.
0 лайк 0 избранное
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1079010882 написал(а) в теме самые большие из детских машин - ?
жду фотографию спасибо.
Посмотрю только завтра утром на вашу красатищу: дома комп сломался, так что не вылезаю с ека-мамы в рабоче время.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх