скажите, есть ли где-нибудь в городе возможность покатать ребенка 2 лет на каком-нибудь автотранспорте соотв. возрасту размера (в игровых комнатах или подобных местах)? а то мой как увидит машинку в которую можно сесть самому, забывает всё на свете и на другие игрухи уже не смотрит. обычно такие попадаются от 4-5т.р. - нам никак не потянуть, да и в квартиру не вместится((
или может, на них другие цены бывают, только я не знаю?
что вообще в этих машинах почитается за "правильное"?
скажите, есть ли где-нибудь в городе возможность покатать ребенка 2 лет на каком-нибудь автотранспорте соотв. возрасту размера (в игровых комнатах или подобных местах)? а то мой как увидит машинку в которую можно сесть самому, забывает всё на свете и на другие игрухи уже не смотрит. обычно такие попадаются от 4-5т.р. - нам никак не потянуть, да и в квартиру не вместится(( или может, на них другие цены бывают, только я не знаю?...
Моя тетушка в таких случаях объясняет сыну, что машинки эти продаются не для домашнего использования, их фирмы покупают, чтобы детей катать в парках Он давно уже этим проникся и не требует
Моя тетушка в таких случаях объясняет сыну, что машинки эти продаются не для домашнего использования, их фирмы покупают, чтобы детей катать в парках Он давно уже этим проникся и не требует
у нас до 30 кг машинка% но дома надо ей пространство чтоб ездить конечно.. у нас его мало, но детю нравится, все равно то слезет-залезет, немного прокатит:) можно на крайняк китайскую купить, мотоциклом что-ли, ли ждать лета - когда будут они на всех площадках асфальтированных за минутки по деньгам катать.. только вот нашего в те времена не стаить было с неё... больше б наверное на прокат истратили:):)идеально чтоб там была не только обычного хода педалька, но и заднего хода чторая, это конечно деткам подросшим, но удобнее им же:)/ у нас лишь вперед ход:)/, легкая что была - таскать то ей на улице летом:)
у нас до 30 кг машинка% но дома надо ей пространство чтоб ездить конечно.. у нас его мало, но детю нравится, все равно то слезет-залезет, немного прокатит:) можно на крайняк китайскую купить, мотоциклом что-ли, ли ждать лета - когда будут они на всех площадках асфальтированных за минутки по деньгам катать.. только вот нашего в те времена не стаить было с неё... больше б наверное на прокат истратили:):)идеально чтоб там была не только обычного хода педалька, но и заднего хода чторая, это конечно ...
Яна, я вообще не представляю, они за счет механических усилий движутся или как? Вы из Питера выписывали или здесь покупали? (я совсем не в курсе вопроса, видела на выставке мельком и в магазине - по 1 штуке, не так чтоб можно было составить представление)
Яна, я вообще не представляю, они за счет механических усилий движутся или как? Вы из Питера выписывали или здесь покупали? (я совсем не в курсе вопроса, видела на выставке мельком и в магазине - по 1 штуке, не так чтоб можно было составить представление)
купите ребенку мотоцикл, нам дядя дочери подарил когда ей было 1,8, она с удовольствием ездит до сих пор, еще до 4 лет хватит покататься, зарядки у нас хватает на долго, он может месяцами стоять и не разряжаться, он купил его на кировском рынке за 1800, в Дережабле раза в 2 дороже под 4 тыс., мы довольны
купите ребенку мотоцикл, нам дядя дочери подарил когда ей было 1,8, она с удовольствием ездит до сих пор, еще до 4 лет хватит покататься, зарядки у нас хватает на долго, он может месяцами стоять и не разряжаться, он купил его на кировском рынке за 1800, в Дережабле раза в 2 дороже под 4 тыс., мы довольны
они на зарядке аакумулятора, заряжается часов 8 и хвататет на 4 часа примерно полного катания беспрерывного, учитывая что мы так долго постоянно не ездим, нам хвататет не на одну неделю:) ну летом почаще заряжаю, как укатаем аккумулятор:) покукпали здесь, за 3500 Франция.. где тоя даже картинку вывешивала.. а может и нет:)
они на зарядке аакумулятора, заряжается часов 8 и хвататет на 4 часа примерно полного катания беспрерывного, учитывая что мы так долго постоянно не ездим, нам хвататет не на одну неделю:) ну летом почаще заряжаю, как укатаем аккумулятор:) покукпали здесь, за 3500 Франция.. где тоя даже картинку вывешивала.. а может и нет:)
Я видела на оптовом рынке машинки, тракторы, мотоциклы пластмассовые, конечно не такие красивые как в магазинах продаются, но кататься на них можно, педальки есть. Мы тоже хотим купить к 2 годам, цена от 250 руб.
Я видела на оптовом рынке машинки, тракторы, мотоциклы пластмассовые, конечно не такие красивые как в магазинах продаются, но кататься на них можно, педальки есть. Мы тоже хотим купить к 2 годам, цена от 250 руб.
давайте вечерком выложу фотку:) а на 2 года не рано точно, мы в 1,2 уже сразу научились нажимать педальку чтоб ездить и поняли это сразу, а вот рулить реально лишь в 1,6 научились:) но зато теперь гонщики полноправные:): Купили в Дирижабле в детком отделе игрушек фирма SMOBY/Франция/
давайте вечерком выложу фотку:) а на 2 года не рано точно, мы в 1,2 уже сразу научились нажимать педальку чтоб ездить и поняли это сразу, а вот рулить реально лишь в 1,6 научились:) но зато теперь гонщики полноправные:): Купили в Дирижабле в детком отделе игрушек фирма SMOBY/Франция/