• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Детский садик.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Мечта _2002 1039443326
Уж сколько было про садики, но что-то я запуталась. Объясните, кто может, плиз. Хочу встать на очередь в садик, что для этого нужно сделать? Позвонить районному специалисту по дошкольному образованию? Или лично к нему в РОНО сходить? И по какому принципу садики там выбираются, в тот, какой хочешь или в каком очередь подходит? А если, например, в какой-то конкретный садик хочется, как туда попасть?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1039443326 написал(а) в теме Детский садик.
Уж сколько было про садики, но что-то я запуталась. Объясните, кто может, плиз. Хочу встать на очередь в садик, что для этого нужно сделать? Позвонить районному специалисту по дошкольному образованию? Или лично к нему в РОНО сходить? И по какому принципу садики там выбираются, в тот, какой хочешь или в каком очередь подходит? А если, например, в какой-то конкретный садик хочется, как туда попасть?
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1042007531
Не знаю, даже, что и рассказывать... Адаптация у нас уж больно тяжелая... Сама вот хотела информацию собрать в "Инфо про развивающий центр". Но это все на уровне эмоций.
Факты:
- официально берут с 2,5, но иногда с 2 (нас вот с 1 и 9 взяли)
- "проблем" никаких не нужно
- находится при Московском пединституте и научно-исследовательском центре, в котором разрабатывают всякие методики, в частности, "Дошколенок", по которому ведутся занятия в садике.
- Считается, что главная проблема детства - это прсехологическая адаптация к миру взрослых, поэтому в садике работает психолог, а программа нацелена на решение этой проблемы
- ведутся занятия по математике, лингвистике, психологии, музыке, ИЗО, английскому, физкультуре... кажется ничего не забыла?
- скоро будет бассейн с сауной в подвале
- занятия ведутся в подгруппах по 3-4 человека, согласно проведенной предварительно диагностике развития ребенка
- Всего 3 группы: ясли (с 2-3)- 15 человек, младшая (с 3-5) - две подгруппы по 15 чел каждая, подготовишки (с 5-7) - тоже две подгруппы.
- Вступительный взнос растет, мы платили 12 тыс, те кто пришел через месяц - 20 тыс. (Связано со строительством бассейна)
- Ежемесячно платим 4 200, из них 800 р - на питание (кормят хорошо, с соблюдением норм, но без излишеств. Мясо и фрукты дают каждый день)
- Есть "Малышок" С 1 года - занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Дают хорошие результаты.
Вот. Если что забыла - спрашивайте.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1042007531 написал(а) в теме Детский садик.
Не знаю, даже, что и рассказывать... Адаптация у нас уж больно тяжелая... Сама вот хотела информацию собрать в "Инфо про развивающий центр". Но это все на уровне эмоций.
Факты:
- официально берут с 2,5, но иногда с 2 (нас вот с 1 и 9 взяли) - "проблем" никаких не нужно
- находится при Московском пединституте и научно-исследовательском центре, в котором разрабатывают всякие методики, в частности, "Дошколенок", по которому ведутся занятия в садике....
Наталья @Nataly 1052898482
А адрес?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1052898482 написал(а) в теме Детский садик.
А адрес?
Лена @котёнок 1052899471
Дык это твое сообщение?
Большакова 20а
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1052899471 написал(а) в теме Детский садик.
Дык это твое сообщение?
Большакова 20а
Лена @котёнок 1042029632
Это садик и центр развития для детей до и во время школы.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1042029632 написал(а) в теме Детский садик.
Это садик и центр развития для детей до и во время школы.
N @N 1052896386
котёнок! Вы до сих пор туда ходите? впечатление не изменилось?
идем на собеседование в пятницу...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1053082613
Ну что? Сходили?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053082613 написал(а) в теме Детский садик.
Ну что? Сходили?
Елена @Helen 1041746840
Алена, если ты живешь в Юго-западном районе и тебе интересны домашние садики, то в том куда мы ходим есть одно место (моей девочке 1 год 10 мес.)
Если нужно, расскажу подробнее.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1041746840 написал(а) в теме Детский садик.
Алена, если ты живешь в Юго-западном районе и тебе интересны домашние садики, то в том куда мы ходим есть одно место (моей девочке 1 год 10 мес.)
Если нужно, расскажу подробнее.
Лена @котёнок 1041764411
Знаю, что на Амундсена есть такой садик для девочек (мальчиков туда не берут)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1041764411 написал(а) в теме Детский садик.
Знаю, что на Амундсена есть такой садик для девочек (мальчиков туда не берут)
Елена @Helen 1041765112
в Юго-Западном районе домашних садиков полным-полно. По-моему, в каждом дворе есть и не по одному. В нашем садике детишки разновозрастные (моя самая мелкая)и мальчики и девочки есть.
А вы в какой садик ходите?
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1041765112 написал(а) в теме Детский садик.
в Юго-Западном районе домашних садиков полным-полно. По-моему, в каждом дворе есть и не по одному. В нашем садике детишки разновозрастные (моя самая мелкая)и мальчики и девочки есть.
А вы в какой садик ходите?
Оля @jkz 1041618923
Я ходила вставать в очередь на садик буквально недею назад. Приходишь в РОНО (Луначарского 167, около Дом Кино). Там тетка спрашивает где ты живешь и в зависимости от этого ставит тебя в очередь на ближайший садик. Наверно можно попросить какой-то специальный. А когда подходит очередь уже поздно о чем-то просить, т.к. мест обычно уже нет.
0 лайк 0 избранное
Оля @jkz 1041618923 написал(а) в теме Детский садик.
Я ходила вставать в очередь на садик буквально недею назад. Приходишь в РОНО (Луначарского 167, около Дом Кино). Там тетка спрашивает где ты живешь и в зависимости от этого ставит тебя в очередь на ближайший садик. Наверно можно попросить какой-то специальный. А когда подходит очередь уже поздно о чем-то просить, т.к. мест обычно уже нет.
Ирина @Мечта _2002 1041622160
А ты на какой садик в очередь встала?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1041622160 написал(а) в теме Детский садик.
А ты на какой садик в очередь встала?
Оля @jkz 1041622453
№3.2, среднюю цифру не помню. Но я ничего не просила, т.к. не знаю хороших садиков в нашем районе. А ты в какой-то конкретный хочешь? Кстати если надо могу сказать режим работы и где они находятся поточнее
0 лайк 0 избранное
Оля @jkz 1041622453 написал(а) в теме Детский садик.
№3.2, среднюю цифру не помню. Но я ничего не просила, т.к. не знаю хороших садиков в нашем районе. А ты в какой-то конкретный хочешь? Кстати если надо могу сказать режим работы и где они находятся поточнее
Ирина @Мечта _2002 1041623496
Оль, спасибо :), но у меня муж уже тоже туда сходил, записался. В 363-ий, на Мичурина, 130. Ты наверно тоже туда, цифру не перепутала? Это единственный садик в этом микрорайоне. Тетка сказала, что туда вечно много народу и проблематично туда попасть... А я о нем еще здесь на ека-маме прочитала, мне понравилось, что там про него написано...
А вас на когда записали? Нас на сентябрь 2004 года, нам уже почти три будет. Я так и не поняла со скольки все-таки в эти садики-то берут с двух или с трех?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1041623496 написал(а) в теме Детский садик.
Оль, спасибо , но у меня муж уже тоже туда сходил, записался. В 363-ий, на Мичурина, 130. Ты наверно тоже туда, цифру не перепутала? Это единственный садик в этом микрорайоне. Тетка сказала, что туда вечно много народу и проблематично туда попасть... А я о нем еще здесь на ека-маме прочитала, мне понравилось, что там про него написано...
А вас на когда записали? Нас на сентябрь 2004 года, нам уже почти три будет. Я так и не поняла со скольки все-таки в эти садики-то берут с двух или с трех?
Алёна @Алёна 1041689563
Там почти всегда низкая посещаемость.Нормально, когда хотя бы 5 детишек в группе.Возможно ещё многие на праздники отпросились. А возможно и эпидемия,погодка-то как раз грипозная.
Но ничего не можем поделать, иначе место отдадут другим, мы и так з месяца не могли выйти, то отит,то понос, то орз.Возраст такой - часто болеют.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь