Я видимо в деревне:)) Синие Камни называется. Что в Кировский завезли, то и едим. К сожалению, тот же Му далеко не каждый день. Агуши нет вообще. И вообще каждый день продукты разных производителей - не успеваешь привыкнуть, а его уже нет. На материке по пути домой ломает куда-либо заезжать, ненавижу в центре парковаться. Но опять-таки у того же Му 10 дней срок хранения - можно и про запас затариваться.
Я видимо в деревне:)) Синие Камни называется. Что в Кировский завезли, то и едим. К сожалению, тот же Му далеко не каждый день. Агуши нет вообще. И вообще каждый день продукты разных производителей - не успеваешь привыкнуть, а его уже нет. На материке по пути домой ломает куда-либо заезжать, ненавижу в центре парковаться. Но опять-таки у того же Му 10 дней срок хранения - можно и про запас затариваться.
вон у Клюквы спросите, она специалист по молочным продуктам..как то выкладывала книжку, так там отписано такая инфа...ну еще где-то тоже встречала про пару раз, типа перебор белков будет у ляльки
вон у Клюквы спросите, она специалист по молочным продуктам..как то выкладывала книжку, так там отписано такая инфа...ну еще где-то тоже встречала про пару раз, типа перебор белков будет у ляльки
поддерживаю. а в нашей деревне пропал творожок гмз №1, и на мол. кухне его с понедельника не выдают. чем прикажете заменять? тем, что в магазине есть. а у нас в Кольцово только Растишка и остался... А мне страшновато, нам еще 9 мес. нет. Посоветуйте дитю до года чем заменить?
поддерживаю. а в нашей деревне пропал творожок гмз №1, и на мол. кухне его с понедельника не выдают. чем прикажете заменять? тем, что в магазине есть. а у нас в Кольцово только Растишка и остался... А мне страшновато, нам еще 9 мес. нет. Посоветуйте дитю до года чем заменить?
Что-й то сомнительно, что творог только 2 раза в неделю...
А до какого возраста? Нам 3, и если бы она творог не ела в тех количествах, что сейчас, наверно с голоду бы погибла. Он у нас в первой тройке любимых приличных продуктов, конкурирует только с кашей и молоком.
Что-й то сомнительно, что творог только 2 раза в неделю... А до какого возраста? Нам 3, и если бы она творог не ела в тех количествах, что сейчас, наверно с голоду бы погибла. Он у нас в первой тройке любимых приличных продуктов, конкурирует только с кашей и молоком.
про творог два раза в неделю первый раз читаю. у нас он в рационе ежедневно с 9 месяцев (как во всех читанных мной ранее источниках), пойду поплачу по поводу безнадежно загубленного ребенкиного здоровья.
Мы вот тоже растишку полосатую едим. А маленькие растишки покупать надо осторожно. Я несколько раз покупала оную с плесенью. А ингда плесень еще не видно, но процесс уже идет - отравление гарантировано. Суть в том, что они ее плохо закрывают. иногда даже можно невооруженным глазом увидеть как крышечка в некоторых местах отходит от банки - недопустимо это. На полосатой вроде как не подлавливала еще. Му и Агушу тоже едим но периодами. Еще эрманн едим.
да ладно, мы уже выросли из того возраста, когда надо контролировать каждый грамм продукта
вот только почему же нам тогда с 6 месяцев на молочной кухне ежедневно давали по 50 г творога? и с нами ничего не случилось, хотя ели не только эти 50 г, а еще и больше
Ещё про йогурты статейку читала. Во-первых, в нормальном йогурте должно быть не менее 10 в шестой степени КОЕ, (а во фруттисах и прочей дребедени их, заметьте, вообще нет %) ). Во вторых, бактерии эти живут 2 недели, поэтому если срок годности продукта месяц, а то и три (как вышеупомянутые фруттисы, экстры и пр.), то это, понятное дело, консервантами они нашпигованы. Я стала покупать только уктусские после того, как изучила состав всех йогуртов.
Ещё про йогурты статейку читала. Во-первых, в нормальном йогурте должно быть не менее 10 в шестой степени КОЕ, (а во фруттисах и прочей дребедени их, заметьте, вообще нет %) ). Во вторых, бактерии эти живут 2 недели, поэтому если срок годности продукта месяц, а то и три (как вышеупомянутые фруттисы, экстры и пр.), то это, понятное дело, консервантами они нашпигованы. Я стала покупать только уктусские после того, как изучила состав всех йогуртов.
Мы кушали растишку, вроде бы нравилось, достаточно долго. Потои резко начались, извините, запоры, ну вообще никак. Анализы в норме, а доча вся измаялась, пока дошло что к чему - бедного ребенка мучила две недели. Ни за что больше не куплю ни от трех лет ни старше. Там в растишке не творожок, там один кальций неизвестно в каком виде и количестве. Нам 2,5.
Спасибо,девушки.С растишкой мы завязали,думаю,что навсегда.Лечимся таперь "хилак форте",правда анализы на микрофлору не сдавали еще,посмотрим по самочувствию,но вроде ттт .Проявления аллергии пропали.