Бабушка накормила ребенка этим продуктом(нам год и два месяца),взяла без наполнителей,простой творожок,деть слопал с удовольствием,ну еще бы,сладко же!Все бы ничего,просто через день появилась аллергическая сыпь и какашки,простите,мне не нравятся.Вот думаю на "растишку".Может у кого так же было?Или это что другое??Вообще аллергии у нас ни на что не было,даже на клубнику.
У нас Таня вообще-то не аллергик (клубника, апельсины, любые фрукты-ягоды и др. еда на нас не влияет), но на йогурт Данон у нее вся физиономия в пупырях была:( И еще на детский Эрманн. На Растишку не вылезало, но она ее в последнее время есть отказывается - невкусно, грит. Я сама его есть не могу - меня от химии с моим беременным вкусом мутит, а там это химия кусками плавает. В общем, не экспериментируйте, кормите "Му", "Агушей" и уктусским йогуртом. А насмотрится рекламы (когда постарше будет) будете придумывать сказки, какя крутая коровка на "Му" нарисована:)
У нас Таня вообще-то не аллергик (клубника, апельсины, любые фрукты-ягоды и др. еда на нас не влияет), но на йогурт Данон у нее вся физиономия в пупырях была:( И еще на детский Эрманн. На Растишку не вылезало, но она ее в последнее время есть отказывается - невкусно, грит. Я сама его есть не могу - меня от химии с моим беременным вкусом мутит, а там это химия кусками плавает. В общем, не экспериментируйте, кормите "Му", "Агушей" и уктусским йогуртом. А насмотрится рекламы (ко...
Ума-то нет, вот и кормите дите всякой гадостью... (не обижайтесь, это я так, для красного словца %)) Там сплошная химия, любой гастроэнтеролог вам скажет, что нет ничего лучше наших обычных кисломолочных продуктов.
а мы тут недавно обнаружили вкусность у нашего гормол номер1
в баночке снизу джем (или что там такое хруктовое) а сверху творожок несладкий. хошь - перемешивай, хошь - так съедай.
детю очень понравилось
мы тоже пробовали растишку, ничего не было, но вот мамашки напугали, не стали давать, а с нашими продуктами вот нам например негде взять, если бы они были в каждом магазине и не надо было за ними мотаться...а еще фоткус один есть, в кашу творог добавляла, так хорошо ест, 2 в1! Жаль, что вот творог можно только 2 раза в неделю, а то мы каши стали плохо есть..не знаете, что бы такого придумать, ни с какими фруктами не ест, думаю наверное пора на молоке варить, но вот вопрос на деством тоже что ли или можно на обычном?
мы тоже пробовали растишку, ничего не было, но вот мамашки напугали, не стали давать, а с нашими продуктами вот нам например негде взять, если бы они были в каждом магазине и не надо было за ними мотаться...а еще фоткус один есть, в кашу творог добавляла, так хорошо ест, 2 в1! Жаль, что вот творог можно только 2 раза в неделю, а то мы каши стали плохо есть..не знаете, что бы такого придумать, ни с какими фруктами не ест, думаю наверное пора на молоке варить, но вот вопрос на деством тоже что ли ...
я, честно говоря, поражаюсь.
Наши нормальные продукты продают на каждом углу в огромном количестве и разнообразии! Я за последний месяц уже кучу открыла вкуснейших кисломолочных продуктов вполне нормального состава.
Чего вы уперлись в ети растишки? %O Как это "взять негде", в деревне что ли обитаете, без выезда на материк? %)
я, честно говоря, поражаюсь. Наши нормальные продукты продают на каждом углу в огромном количестве и разнообразии! Я за последний месяц уже кучу открыла вкуснейших кисломолочных продуктов вполне нормального состава. Чего вы уперлись в ети растишки? %O Как это "взять негде", в деревне что ли обитаете, без выезда на материк? %)
Мы ели Растишку почти год, с небольшими перерывами (творожок и йогурт), никакой аллергической реакции. Правда не очень мне все это нравилось, но бабушка начала покупать, а ему понравилось и надо. Кричит: "Дай Дину". Несколько раз говорили бабушке, что не недо покупать, но месяц не покупает, потом опять. Неделю лежали в инфикционке с пищевым отравлением вероятнее всего молочным продуктом, а пили мы ряженку ирбит (но ей я доверяю на 100 %, мы ее каждый день пьем уже 1,5 года) и Растишку. Самое неприятное, что там еще женщина лежала с ребенком 3 лет, они вообще только Растишку ели и пили - пищевое отравление. Так что, исходя из личного опыта, не советую Растишку.